L’insalata di pollo e limone tonnata è veloce e molto gustosa. Un’alternativa per il pranzo, anche pratica da portare in ufficio o in gita perchè può essere tranquillamente realizzata anche il giorno prima e conservata in frigorifero. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Insalata di melanzane alla siciliana, ricetta regionale da copiare!
Ingredienti
1 kg Petto Di Pollo
200 g lattuga
300 g tonno sott’olio
80 g Philadelphia
60 g Maionese
Un Limone
Per realizzare questo piatto, iniziate spennellando il petto di pollo con olio extra vergine: condite con un pizzico di sale e pepe e grigliatelo su entrambi i lati. Fatto ciò, tagliatelo a listarelle e mettetelo da parte.
A questo punto trasferite il tonno in un colino e fatelo sgocciolare completamente. Poi versatelo in un recipiente e sgranatelo con una forchetta. Lavate bene il limone e grattugiate un pò di scorza. Aggiungetela al tonno, insieme al succo filtrato.
Unite anche i filetti di pollo, la philadelphia, la maionese ed un pò di prezzemolo tritato e mescolate bene il tutto. Stendete la lattuga fresca e ben lavata su un piatto e trasferite l’insalata su di essa: mettete in frigorifero per una mezz’oretta poi servitela!
Potrebbe piacerti anche: L’insalata di mare porterà a tavola una ventata di gusto e di freschezza
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Carlo Cracco torna di nuovo protagonista della scena per via della sua colazione extralusso, e…
Proprio nel periodo in cui aumenta più che in ogni altro il consumo del Prosecco,…
Ti faccio fare un polpettone ripieno di scarole e provola che nessuno si aspetta credimi…
Porta in tavola il panettone arancia e mandorle a Natale, con la ricetta veloce lascerai…
Si torna a parlare di un argomento molto spinoso: l’utilizzo dello zucchero nella salsa di…
La mia frittata arrotolata non la batte nessuno. Con prosciutto, scamorza e pomodorini secchi spacca…