Insalata+di+polpa+di+granchio+allo+yogurt+%7C+veloce+antipasto+per+le+feste
ricettasprint
/insalata-di-polpa-di-granchio-allo-yogurt-veloce-antipasto-per-le-feste/amp/
Ricette di Natale

Insalata di polpa di granchio allo yogurt | veloce antipasto per le feste

Insalata di polpa di granchio allo yogurt, delizioso antipasto semplicissimo e veloce da preparare per le festività natalizie.

Insalata di polpa di granchio allo yogurt

Ecco un velocissimo antipasto da preparare in occasione del 31 dicembre, semplice ma veramente eccezionale, l’Insalata di polpa di granchio allo yogurt, cremosa e gustosa salsa con yogurt greco, che ricoprirà un mix buonissimo di polpa di granchio, carote, sedano e lattuga, conquisterà tutti gli invitati per il suo eccezionale sapore. Vediamo insieme come prepararla in poche, facili e veloci mosse.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata russa con salsa tonnata | L’idea alternativa per un antipasto
Oppure: Uova ripiene con gamberi | Un antipasto per le feste natalizie

Ingredienti per l’insalata:

250 g di bastoncini di polpa di granchio congelati
120 g di carote
150 g di cuore di sedano

80 g di lattuga
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b
succo di 1 limone

Ingredienti per la salsa:

250 g di yogurt greco
20 ml di succo di limone

20 g di maionese
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b
pepe q.b

Preparazione dell’Insalata di polpa di granchio allo yogurt

Per preparare questa buonissima e veloce ricetta, iniziate col prendere una ciotola versate tutti gli ingredienti per preparare la salsa allo yogurt, e mescolate energicamente con un cucchiaio o un frustino a mano, per amalgamare il tutto e mettete da parte.

yogurt

In un pentolino con un pò di acqua, sbollentate i bastoncini di polpa di granchio, come riportato sulla confezione, dopodiché, scolate, sfilacciateli e metteteli in una scodella a raffreddare completamente.

bastoncini di polpa di granchio

Lavate accuratamente le coste di sedano e tagliate a julienne, stessa cosa con le carote, precedentemente lavate e private della buccia, e la lattuga, aggiungetele alla polpa di granchio, insieme al succo di limone mescolate e aggiustate anche di sale e pepe.

carote julienne

Infine miscelate all’insalata pronta la salsa allo yogurt precedentemente preparata ed ecco pronto un gustoso, semplice e velocissimo antipasto tutto da gustare. Buone feste.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Le frittelle di pasta cresciuta le hai mai assaggiate? O le fai come nonna o lascia perdere, lei è una napoletana ad hoc!

Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul mare. E l’ho fatta in mezz’ora

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…

6 ore ago
  • News

Richiamo alimentare per Emmental, se fino ad oggi hai mangiato questo formaggio ora non potrai più farlo

Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un successo in casa mia

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…

7 ore ago
  • Primo piatto

Non è Ferragosto senza il mio pasticcio di maccheroni gratinato: lo faccio ogni anno e nessuno se lo fa scappare

La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Avresti mai pensato di fare le crocchette con questi 2 ingredienti? Falle a Ferragosto, un secondo semplice, ma speciale allo stesso tempo

Ti faccio fare le crocchette con questi 2 ingredienti, patate e salsicce, credimi sono a…

8 ore ago