Insalata+di+polpa+di+granchio+allo+yogurt+%7C+veloce+antipasto+per+le+feste
ricettasprint
/insalata-di-polpa-di-granchio-allo-yogurt-veloce-antipasto-per-le-feste/amp/
Ricette di Natale

Insalata di polpa di granchio allo yogurt | veloce antipasto per le feste

Insalata di polpa di granchio allo yogurt, delizioso antipasto semplicissimo e veloce da preparare per le festività natalizie.

Insalata di polpa di granchio allo yogurt

Ecco un velocissimo antipasto da preparare in occasione del 31 dicembre, semplice ma veramente eccezionale, l’Insalata di polpa di granchio allo yogurt, cremosa e gustosa salsa con yogurt greco, che ricoprirà un mix buonissimo di polpa di granchio, carote, sedano e lattuga, conquisterà tutti gli invitati per il suo eccezionale sapore. Vediamo insieme come prepararla in poche, facili e veloci mosse.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata russa con salsa tonnata | L’idea alternativa per un antipasto
Oppure: Uova ripiene con gamberi | Un antipasto per le feste natalizie

Ingredienti per l’insalata:

250 g di bastoncini di polpa di granchio congelati
120 g di carote
150 g di cuore di sedano

80 g di lattuga
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b
succo di 1 limone

Ingredienti per la salsa:

250 g di yogurt greco
20 ml di succo di limone

20 g di maionese
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b
pepe q.b

Preparazione dell’Insalata di polpa di granchio allo yogurt

Per preparare questa buonissima e veloce ricetta, iniziate col prendere una ciotola versate tutti gli ingredienti per preparare la salsa allo yogurt, e mescolate energicamente con un cucchiaio o un frustino a mano, per amalgamare il tutto e mettete da parte.

yogurt

In un pentolino con un pò di acqua, sbollentate i bastoncini di polpa di granchio, come riportato sulla confezione, dopodiché, scolate, sfilacciateli e metteteli in una scodella a raffreddare completamente.

bastoncini di polpa di granchio

Lavate accuratamente le coste di sedano e tagliate a julienne, stessa cosa con le carote, precedentemente lavate e private della buccia, e la lattuga, aggiungetele alla polpa di granchio, insieme al succo di limone mescolate e aggiustate anche di sale e pepe.

carote julienne

Infine miscelate all’insalata pronta la salsa allo yogurt precedentemente preparata ed ecco pronto un gustoso, semplice e velocissimo antipasto tutto da gustare. Buone feste.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

3 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

4 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

6 ore ago