Prepara l’insalata di verdure come me è buonissima, leggera e invitante che ti salverà spesso il pranzo o la cena. Ecco la ricetta sprint!
L’insalata di verdure la preparo spesso soprattutto in estate si desidera gustare soprattutto a pranzo o a cena un piatto che ci rinfresca e non ci appesantisca. Una ricetta salutare, fresca e super gustosa, in una sola portata farai il pieno di sali minerali, vitamine, antiossidanti, proteine e fibre, cosa vuoi di piu!
Nonostante si prepara con diversi ingredienti è leggera, sai qual è il mio segreto? Arrostisco le zucchine, poi i restanti ingredienti li aggiungo crudi. Non serve maionese, carne e formaggi, un piatto ricco che non appesantisce, vediamo insieme la ricetta sprint!
Un piatto contadino che puoi servire così, magari accompagni con del pane o crostini tutti ne andranno ghiotti, scopri subito tutti gli ingredienti necessari alla preparazione. Se dovesse avanzare mettere in un contenitore a chiusura ermetica in frigo e consumare entro 2 giorni.
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa insalata di verdure, iniziamo a lavare tutte le verdure, asciughiamole con carta assorbente da cucina. Riscaldiamo la bistecchiera e grigliamo le zucchine tagliate a rondelle a cottura terminata mettiamo in un piatto e lasciamo raffreddare. Iniziamo dai peperoni eliminiamo la calotta, tagliamoli a metà, rimuoviamo i semini e i filamenti e tagliamoli a listarelle.
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In una ciotola ampia mettiamo i peperoni, le zucchine grigliate fredde, i pomodori tagliati a metà, i mais ben sgocciolati dal loro liquidi. Aggiungiamo il cetriolo tagliato a pezzetti, la cipolla affettata, la lattuga mista sminuzzata e condiamo con olio extravergine d’oliva, sale fino, origano fresco e basilico.
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Mescoliamo delicatamente con un cucchiaio e poi copriamo con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo per mezz’ora e poi serviamo.
Buon Appetito!
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