Insalata+di+verdure%3A+ci+metto+di+tutto+e+di+pi%C3%B9%2C+ma+non+ingrasso%2C+scopri+il+mio+segreto
ricettasprint
/insalata-di-verdure-ci-metto-di-tutto/amp/
Secondo piatto

Insalata di verdure: ci metto di tutto e di più, ma non ingrasso, scopri il mio segreto

Prepara l’insalata di verdure come me è buonissima, leggera e invitante che ti salverà spesso il pranzo o la cena. Ecco la ricetta sprint!

L’insalata di verdure la preparo spesso soprattutto in estate si desidera gustare soprattutto a pranzo o a cena un piatto che ci rinfresca e non ci appesantisca. Una ricetta salutare, fresca e super gustosa, in una sola portata farai il pieno di sali minerali, vitamine, antiossidanti, proteine e fibre, cosa vuoi di piu!

Insalata di verdure ci metto di tutto e di più, ma non ingrasso, scopri il mio segreto Ricettasprint

Nonostante si prepara con diversi ingredienti è leggera, sai qual è il mio segreto? Arrostisco le zucchine, poi i restanti ingredienti li aggiungo crudi. Non serve maionese, carne e formaggi, un piatto ricco che non appesantisce, vediamo insieme la ricetta sprint!

Insalata di verdure: ecco la mia ricetta speciale

Un piatto contadino che puoi servire così, magari accompagni con del pane o crostini tutti ne andranno ghiotti, scopri subito tutti gli ingredienti necessari alla preparazione. Se dovesse avanzare mettere in un contenitore a chiusura ermetica in frigo e consumare entro 2 giorni.

Leggi anche: Mini focaccia al forno con pomodorini: la serata prenderà una piega diversa, metterai il buon umore a tutti

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di pomodori rossi
  • 3 peperoni
  • 2 zucchine
  • 1 scatola di mais cotti al vapore
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cetriolo
  • lattuga mista q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano q.b.
  • foglie di basilico q.b.

Procedimento

Per preparare questa insalata di verdure, iniziamo a lavare tutte le verdure, asciughiamole con carta assorbente da cucina. Riscaldiamo la bistecchiera e grigliamo le zucchine tagliate a rondelle a cottura terminata mettiamo in un piatto e lasciamo raffreddare. Iniziamo dai peperoni eliminiamo la calotta, tagliamoli a metà, rimuoviamo i semini e i filamenti e tagliamoli a listarelle.

Insalata di verdure ci metto di tutto e di più, ma non ingrasso, scopri il mio segreto Ricettasprint

Leggi anche:  Insalata verdure e legumi: questa sarà la mia cena stasera sarà leggerissima!

In una ciotola ampia mettiamo i peperoni, le zucchine grigliate fredde, i pomodori tagliati a metà, i mais ben sgocciolati dal loro liquidi. Aggiungiamo il cetriolo tagliato a pezzetti, la cipolla affettata, la lattuga mista sminuzzata e condiamo con olio extravergine d’oliva, sale fino, origano fresco e basilico.

Leggi anche: Pizza in teglia croccante: la preparo spesso a cena e va a ruba, ti svelo il mio segreto

Mescoliamo delicatamente con un cucchiaio e poi copriamo con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo per mezz’ora e poi serviamo.

Buon Appetito!

Insalata di verdure ci metto di tutto e di più, ma non ingrasso, scopri il mio segreto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

1 ora ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

2 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

4 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

11 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

13 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

14 ore ago