Insalata+estiva+senza+carne+%7C+Ricetta+veloce+per+un+antipasto+goloso+e+light
ricettasprint
/insalata-estiva-senza-carne-ricetta-veloce-antipasto-goloso-light/amp/
Finger Food

Insalata estiva senza carne | Ricetta veloce per un antipasto goloso e light

La Insalata estiva senza carne è stuzzicante e leggera. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un finger food di successo.

Insalata estiva senza carne – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Torta di mele con stevia | un dessert leggero e salutare

Dosi per: 4 persone

Ti gusta e piace: Marmellata di cachi e cannella, ottima farcia e buona da sola

  • Ingredienti
  • 300 g di tonno e che sia del mediterraneo
  • 50 g di mais e che sia già pronto
  • 300 g di rucola e che sia fresca
  • olio e che sia extravergine e di oliva
  • sale e che sia fine q.b.
  • 300 g di pomodori e che siano per insalata
  • 50 g di olive e che siano nere e senza nocciolo
  • una cipolla e che sia di Tropea
  • 100 g di olive e che siano verdi e senza nocciolo
  • il succo e che sia di limone q.b.

Insalata estiva senza carne e procedimento

Lavate e mettete nella centrifuga per verdure la rucola. Rovesciate la rucola asciutta in una ciotola e che sia grande e capiente. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Filtrate e unite il succo di limone. Mescolate con cura. Incorporate i pomodori e che siano già lavati e tagliati a pezzi. Aggiungete la cipolla già tritata con le olive e  che siano nere.

Insalata estiva senza carne – ricetta sprint

Mischiate con cura. Unite il tonno, il mais e le olive che siano verdi. Mescolate con attenzione. Ottenete un composto uniforme e senza grumi. Ecco, l’insalata è pronta. I più golosi potranno aggiungere tante scaglie di formaggio e che siano di parmigiano. Mettete nei piatti il finger food. Servite l’insalata.

 

Insalata estiva senza carne – ricetta sprint

 

Ti gusta e piace: Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante

  • Mezzi:
  • una ciotola e che sia grande e capiente

Ti piace e gusta: Mozzarella casalinga con latte vaccino | Bontà gustosa e golosa

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Con questo impasto ho risolto per l’antipasto di Natale, lo faccio oggi e lo conservo fino alla Vigilia

In vista del Natale, non ho lasciato nulla al caso, nemmeno l’antipasto. Ormai l’impasto lo…

35 minuti ago
  • Primo piatto

La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone

La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone o da domeniche…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele

Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…

10 ore ago
  • News

Natale senza sensi di colpa: con questi consigli assapori tutto e non ingrassi

Si sa, le festività fanno rima con chili in eccesso che rischi di mettere su…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta poverella della suocera, anche lei fa sempre così quando non ha tempo e salva la cena

Per la cena di questa sera ho puntato tutto sulla pasta poverella di mia suocera.…

13 ore ago
  • Dolci

A colazione li mangio tutti i giorni, sono a prova di inzuppo nel latte e non ne posso più fare a meno

In vista della colazione, prova questi biscotti: li mangio ogni giorno e sono a prova…

13 ore ago