La Insalata estiva senza carne è stuzzicante e leggera. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un finger food di successo.
Ti piace e gusta: Torta di mele con stevia | un dessert leggero e salutare
Dosi per: 4 persone
Ti gusta e piace: Marmellata di cachi e cannella, ottima farcia e buona da sola
Lavate e mettete nella centrifuga per verdure la rucola. Rovesciate la rucola asciutta in una ciotola e che sia grande e capiente. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Filtrate e unite il succo di limone. Mescolate con cura. Incorporate i pomodori e che siano già lavati e tagliati a pezzi. Aggiungete la cipolla già tritata con le olive e che siano nere.
Mischiate con cura. Unite il tonno, il mais e le olive che siano verdi. Mescolate con attenzione. Ottenete un composto uniforme e senza grumi. Ecco, l’insalata è pronta. I più golosi potranno aggiungere tante scaglie di formaggio e che siano di parmigiano. Mettete nei piatti il finger food. Servite l’insalata.
Ti gusta e piace: Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante
Ti piace e gusta: Mozzarella casalinga con latte vaccino | Bontà gustosa e golosa
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…
I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…