Insalata di farro con mozzarella e tonno si prepara senza alcuna difficoltà perfetta da gustare a pranzo, ecco la ricetta perfetta.
Invece della solita insalata di riso, provate questa che si prepara con farro. Un alimento nutriente e leggero che si prepara senza alcuna difficoltà. Dopo la cottura si condisce ma fatelo raffreddare bene. Noi abbiamo deciso di condire con pomodori, tonno, mais e mozzarella, ma potete anche sostituire o aggiungere qualche ingrediente.
Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Insalata di farro con melanzane | Un piatto fresco e leggero
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questo semplicissimo primo piatto iniziate a cuocere il farro, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Quando il farro sarà pronto scolate e lasciate raffreddare bene. Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a metà e mettete in una ciotola, fate sgocciolare bene l’olio dal tonno e l’acqua dai mais e unite alla ciotola.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta fredda caprese | Il primo piatto estivo per eccellenza
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Trofie all’insalata | Per un piatto fresco da gustare anche fuori casa
Affettate la cipolla e unite al restante condimento, condite con l’olio extra vergine di oliva, sale e aggiungete il farro. Mescolate bene e servite nei piatti decorando con le foglie di basilico e mozzarella. Coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fate rassodare in frigo per 15 minuti e poi servite nei piatti.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…
Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…
La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…
Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…
Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…