L’insalata di farro con tonno e pomodorini è fresca e leggera. Oltre al farro non si cuoce niente, è tutto a crudo e super leggero. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Insalata di Farro, Ceci e Pomodorini: l’estate è qui
Leggi anche > Insalata di farro, verdure ed orzo: variante per un pranzo in leggerezza
Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare il farro. Quando l’acqua sarà limpida si cuoce come per la pasta in acqua bollente leggermente salata per 40 minuti. Una volta pronto si scola e lo si mette in una ciotola per farlo raffreddare.
Mentre il farro si raffredda si prendono i peperoni e si tagliano a dadini molto piccoli dopo che si sono lavati e tolte le parti interne bianche, i pomodori si tagliano a fettine o in 4-6 parti. A questo punto non resta che aggiungere nella ciotola dove c’è il farro il tonno sgocciolato dall’olio, i pomodori, le olive verdi denocciolate tagliate a fettine ed i peperoni ed il basilico.
Alla fine, mescolare bene, condire con un poco di olio extra vergine di oliva e se necessario aggiungere un poco di sale. Servire fredda.
Leggi anche > Insalata di Farro, una freschissimo primo piatto
Leggi anche > Insalata di farro alla mediterranea, una bontà tutta leggera
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…