L’insalata mista di verdure è perfetta da gustare a cena o per un pranzo fuori casa, sana, leggera e molto buona. In una sola portata fai il pieno di vitamine e sali minerali. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Un’insalata mista è sempre perfetta a cena, soprattutto in questo periodo dell’anno dove le temperature iniziano ad aumentare. Cosa c’è di più buono di un piatto freddo, sano e allo stesso tempo gustoso.
La ricetta di oggi si prepara facilmente, nessun ingrediente va cotto, basta tagliare le verdure e metterle in una ciotola, condire e gustare. Che ne dici vuoi fare anche tu il pieno di vitamine e sali minerali?
Ecco la ricetta sprint da seguire passo e vedrai che ti piacerà talmente questa insalata che la preparerai spesso. Gli ingredienti per la preparazione sono carote, mais, lattuga iceberg, rucola, radicchio e finocchio. Potresti anche gustarla se organizzi una gita fuori porta.
Leggi anche: Cornettini di pasta pizza alla nutella, il mix sfizioso di dolce e salato per una serata tra amici
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa insalata laviamo il radicchio e la lattuga iceberg dopo averle pulite per bene, tagliamo a listarelle, basta mettere le foglie su un tagliere e aiutiamoci con un coltello.
Leggi anche: Spezzatino cremoso di pollo alla toscana, la vecchia ricetta della nonna che non conoscevi
Facciamo sgocciolare bene dopo il lavaggio. Mettiamo le foglie tagliate di radicchio e lattuga iceberg in una ciotola ampia. Laviamo le carote, peliamole e tagliamole alla julienne, uniamo al radicchio.
Puliamo e laviamo il finocchio, tagliamolo a pezzetti, aggiungiamo in ciotola. Uniamo la rucola e il prezzemolo precedentemente lavati. Uniamo il mais cotti al vapore e condiamo con olio extra vergine di oliva, il succo del limone e sale. Mescoliamo per bene.
Leggi anche: Girelle cremose e filanti, un rotolo di pasta sfoglia e ottieni una cenetta sfiziosa ed originale
Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, mettiamo in frigo e lasciamo raffreddare prima di servire.
Buon Appetito!
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…