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Insalata di patate fagiolini erba cipolline e olive | Semplice e ricca di sapore

Insalata di patate fagiolini erba cipolline e olive

Oggi vi presentiamo un contorno accattivante e gustoso che tutti possono mangiare: anche i vegani, in quanto nel manicaretto non sono presenti alimenti di origine animale o loro derivati. Stiamo parlando dell’Insalata di patate fagiolini erba cipolline e olive. Vi occorerranno pochissimi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo, per realizzarete questo piatto gustsoso.

Molto ricco di sapire è anche un toccasana per la nostra salute in quanto contengono molte sostanze nutrizionali importanti pe il nostro organismi, soprattutto in estate.

Perfetta da realizzare quando arrivate stanche dal lavoro oppure quando avrete appena ultimato il lavro in smart working, questa è quella che si può definire una ricetta salva cena dell’ultimo monuti.

Questo condimento, infattim si sposa perfettamente con i secondi di carne e di pesce.

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Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura:

  • Strumenti
  • due pentole
  • un coltello
  • uno scolapasta
  • uja ciotola capiente

 

  • Ingredienti
  • erba cipollina q.b.
  • 400 g di fagiolini
  • qualche oliva
  • 400 g di patate
  • mezzo spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 ml di aceto di vino bianco
  • pepe macinato sul momentoo q.b.
  • un pizzico di sale fino q.b.
  • 4 rametti di prezzemolo

Insalata di patate fagiolini erba cipolline e olive, procedimento

Mettete le patate lavate in una pentola di acqua fredda e lessatele per 35-40 minuti, Nel frattempo, cuocete per 3-5 minuti in un’altra pentola di acqua bollente salata i fagiolini lavati scolati, privati delle loro due estremità e del filino esterno. TRascorso il tempo necessario, scolate i fagiolini e trasferiteli in una ciotola di acqua fredda per fermargli la cottura. Ultimata la loro cottura, scolate le patate e lasciatele intieppidirie prima di tagliarli a pezzi grand.

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Mescolate i tocchetti di patete in una ciotola con i fagiolini cotti e spezzettati a proprio piacere e aggiunget ele olive. Profumate con l’erba cipollina tritata a proprio piacimento e condite con la vinaigrette realzzata mescolando l’aceto, l’olio e il succo di limone con il prezzemolo e l’aglio tritati e aromatizzando il tutto con il sale e il pepe. Mischiate gli ingredienti e fate risposra eil tutto nelle ciotola che coprirete con la pellicola trasparebnte in frigo fino al momento di servire.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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