Oggi vi presentiamo un contorno ricco di sapore e facilissimo da realizzare. Stiamo parlando dell’Insalata di patate tonnate con salmone. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per realizzarla in pochi minuti e potrete servirle anche come antipasto sfizioso. Ricordate che la dovrete lessare i tuberi qualche ore prima di realizzare il contorno per un risultato ottimale.
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Potrebbe piacerti anche: Muffin salati di olive e ricotta | antipasto buonissimo pronto il 15 minuti
Dosi per: 5 porzioni
Realizzato in: 5 minuti
Tempo di riposo: 2 h. In frigo.
Tempo di cottura: 35 minuti. Sul fornello.
Lessate le carote e le patate in acqua bollente salata rispettivamente per per 15-20 minuti e 35-40 minuti. Ultimata la cottura, scolate i tuberi lessi, lasciateli raffreddare e conservateli in frigo per 3 h.
Potrebbe piacerti anche: Orata con uvetta e pinoli | Una ricetta leggera per un menù a base di pesce
Potrebbe piacerti anche: Insalata uova, pomodori e ravanelli | La freschezza a tavola
Trascorse le ore necessarie, tagliate a tocchetti le patate con la buccia. Insaporite con le carote pelate e sminuzzate finemente, il salmone tritato e la maionese a proprio piacimento. Aromatizzate con un trito di prezzemolo, aglio (facoltativo) e basilico. Impiattate e servite. Conservate al massimo per 24 h in frigo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…