Insalata+di+pesche%2C+rucola+e+bresaola+%7C+Leggera+e+fresca
ricettasprint
/insalata-pesche-rucola-bresaola-contorno/amp/
Contorno

Insalata di pesche, rucola e bresaola | Leggera e fresca

Il caldo è, ancora, presente e, per questo motivo, la voglia di cucinare manca ancora. Per questo motivo, cuciniamo insieme un’insalata di pesche, rucola e bresaola.

Insalata di pesche rucola e bresaola FOTO Adobe ricettasprint

Facilissima da preparare, poco tempo per un risultato eccellente. Non ci credete? Preparatela insieme a noi e non ve ne pentirete. Fresca, anche dissetante, piacerà atutti i vostri commensali. Vediamo cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Insalata rucola feta e mirtilli | Finger food saporito e pronto in pochi minuti

leggi anche: Insalata di anguria feta e rucola | Leggera e molto appetitosa

Ingredienti

  • 40 g feta
  • 1 mazzetto rucola
  • 3 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • 4 pesche
  • Sale
  • 80 g bresaola

Insalata di pesche, rucola e bresaola: procedimento

Iniziamo con il lavare per bene le pesche e a tagliarle a fette. A parte, laviamo e tamponiamo con un canovaccio la rucola.

Insalata di pesche rucola e bresaola FOTO ricettasprint

 

Prendiamo un piatto da portata e iniziamo ad appoggiarci la rucola. Poi adagiamo le fette di pesche e condiamo il tutto con un pizzico di sale.

Prendiamo anche la bresaola e sistemiamola nel piatto insieme alle pesche e alla rucola. Tagliamo la feta a cubetti e appoggiamo, in ordine sparso, anche loro nel piatto.

Leggi anche: Insalata con pere rucola gorgonzola e pinoli | Golosa e senza glutine

leggi anche: Insalata di ceci e rucola | Stuzzichino vegetariano veloce e ricco di gusto

Insalata di pesche rucola e bresaola FOTO ricettasprint

Condiamo il tutto con un giro d’olio e mescoliamo. Mettiamo in frigo qualche minuto prima di servirla.

Consigli: se la rucola non piace, potete anche sostituirla con dell’insalata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

8 minuti ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

8 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

9 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

10 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

12 ore ago