Il caldo è, ancora, presente e, per questo motivo, la voglia di cucinare manca ancora. Per questo motivo, cuciniamo insieme un’insalata di pesche, rucola e bresaola.
Facilissima da preparare, poco tempo per un risultato eccellente. Non ci credete? Preparatela insieme a noi e non ve ne pentirete. Fresca, anche dissetante, piacerà atutti i vostri commensali. Vediamo cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Insalata rucola feta e mirtilli | Finger food saporito e pronto in pochi minuti
leggi anche: Insalata di anguria feta e rucola | Leggera e molto appetitosa
Iniziamo con il lavare per bene le pesche e a tagliarle a fette. A parte, laviamo e tamponiamo con un canovaccio la rucola.
Prendiamo un piatto da portata e iniziamo ad appoggiarci la rucola. Poi adagiamo le fette di pesche e condiamo il tutto con un pizzico di sale.
Prendiamo anche la bresaola e sistemiamola nel piatto insieme alle pesche e alla rucola. Tagliamo la feta a cubetti e appoggiamo, in ordine sparso, anche loro nel piatto.
Leggi anche: Insalata con pere rucola gorgonzola e pinoli | Golosa e senza glutine
leggi anche: Insalata di ceci e rucola | Stuzzichino vegetariano veloce e ricco di gusto
Condiamo il tutto con un giro d’olio e mescoliamo. Mettiamo in frigo qualche minuto prima di servirla.
Consigli: se la rucola non piace, potete anche sostituirla con dell’insalata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…