Insalata+di+pollo+con+frutta+e+verdure+%7C+Fresca+e+di+facile+preparazione
ricettasprint
/insalata-pollo-frutta-verdure/amp/
Secondo piatto

Insalata di pollo con frutta e verdure | Fresca e di facile preparazione

Insalata di pollo con frutta e verdure, scopri tutti gli ingredienti e così servirete anche voi questa ricetta a tutta la famiglia.

Insalata di pollo con frutta e verdure Foto:Adobe-Ricettasprint

Pronti per una nuova ricetta estiva? Ecco la ricetta perfetta che lascerà tutti di stucco, si prepara con ingredienti semplici e salutari, un mix di sapori e profumi. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panini di sfoglia con tonno e verdure | Gustosi e pronti in un lampo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostini con seppioline in umido | Piatto unico dal sapore delizioso

Ingredienti per 4 persone

  • 700 g di petto di pollo a fette
  • 1 arancia
  • foglia di spinaci freschi q.b.
  • un mazzetto di rucola
  • 150 g di pomodori rossi
  • due cucchiai di fagioli bianchi cotti
  • melograno q.b.
  • 50 g di mandorle non pelate
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • succo di un limone
  • sale fino q.b.
  • origano fresco q.b.

Insalata di pollo con frutta e verdure: preparazione

Per preparare questo piatto, iniziate a riscaldare la piastra o padella ampia antiaderente, fate cuocere il petto di pollo ad ambo i lati, non appena avete terminato adagiate le fette di pollo su un piatto da portata e tagliate a listarelle o a pezzi e fate raffreddare.

Nel frattempo potete occuparvi delle verdure e frutta, lavate l’arancia e sbucciatele, tagliate a spicchi e mettete in una ciotola ampia. Unite le foglie di spinaci che dovrete pulirle e lavarle per bene, vi consigliamo di asciugare bene. Aggiungete i chicchi di melograno e le mandorle.

Insalata di pollo con frutta e verdure Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crepes farcite con tacchino rucola e ricotta salata | favolose

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di carote e tonno | Secondo piatto leggero e nutriente

Lavate la rucola, asciugate e sminuzzate, unite in ciotola, aggiungete i pomodori rossi lavato e tagliati a metà. Mettete in ciotola i fagioli, la cipolla affettata e il pollo freddo. Condite con l’olio extra vergine di oliva, il succo del limone, sale e origano fresco. Coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fate raffreddare in frigo per mezz’ora. Servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di pollo con frutta e verdure Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Medaglioni ripieni con salmone e formaggio, la vera sorpresa è la verdura: un abbinamento che funziona alla grande

Non importa se li servi come antipasto o li immagini come un finger food: questi…

49 minuti ago
  • Dolci

Cassatelle di Agira la ricetta originale della nonna, in Sicilia le amano tutti!

Sono davvero tantissimi i dolci tipici della tradizione culinaria siciliana, qui dove rientrano anche le…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta espressa salvacena, ci credi che con meno di 10 euro porti tutti a tavola

Il vero segreto, in cucina come nella vita di tutti i giorni, è agire in…

3 ore ago
  • Contorno

Lasciati ispirare dalle patate ripiene un successo senza tempo, immancabili al pranzo di Natale

Le patate ripiene renderanno speciale il pranzo di Natale, nessuno crederà ai proprio occhi non…

4 ore ago
  • Dolci

A Natale il risotto al forno ci sta! Provalo subito con questa ricetta

Desideri contraddistinguerti a Natale? Allora il risotto al forno è quello che devi preparare da…

5 ore ago
  • News

Matteo Bassetti ancora un nuovo allarme prima di Natale: “Attenzione al salmone”

Matteo Bassetti ha deciso di affrontare un tema molto importante in vista delle festività natalizie,…

6 ore ago