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Secondo piatto

Insalata di pollo con frutta e verdure | Fresca e di facile preparazione

Insalata di pollo con frutta e verdure, scopri tutti gli ingredienti e così servirete anche voi questa ricetta a tutta la famiglia.

Insalata di pollo con frutta e verdure Foto:Adobe-Ricettasprint

Pronti per una nuova ricetta estiva? Ecco la ricetta perfetta che lascerà tutti di stucco, si prepara con ingredienti semplici e salutari, un mix di sapori e profumi. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

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Ingredienti per 4 persone

  • 700 g di petto di pollo a fette
  • 1 arancia
  • foglia di spinaci freschi q.b.
  • un mazzetto di rucola
  • 150 g di pomodori rossi
  • due cucchiai di fagioli bianchi cotti
  • melograno q.b.
  • 50 g di mandorle non pelate
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • succo di un limone
  • sale fino q.b.
  • origano fresco q.b.

Insalata di pollo con frutta e verdure: preparazione

Per preparare questo piatto, iniziate a riscaldare la piastra o padella ampia antiaderente, fate cuocere il petto di pollo ad ambo i lati, non appena avete terminato adagiate le fette di pollo su un piatto da portata e tagliate a listarelle o a pezzi e fate raffreddare.

Nel frattempo potete occuparvi delle verdure e frutta, lavate l’arancia e sbucciatele, tagliate a spicchi e mettete in una ciotola ampia. Unite le foglie di spinaci che dovrete pulirle e lavarle per bene, vi consigliamo di asciugare bene. Aggiungete i chicchi di melograno e le mandorle.

Insalata di pollo con frutta e verdure Ricettasprint

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Lavate la rucola, asciugate e sminuzzate, unite in ciotola, aggiungete i pomodori rossi lavato e tagliati a metà. Mettete in ciotola i fagioli, la cipolla affettata e il pollo freddo. Condite con l’olio extra vergine di oliva, il succo del limone, sale e origano fresco. Coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fate raffreddare in frigo per mezz’ora. Servite e gustate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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