L’Insalata di pollo ricca è strepitosa! Gustosa e rinfrescante, vi sazierà senza appesantirvi. È pronta in un attimo.
L’Insalata di pollo ricca è buonissima! Così preparata, è gradita a tutti. Fatta con pochi e genuini ingredienti, è una vera miniera di sostanze nutrienti indispensabili per affrontare le calde e afose giornate estive.
Si tratta di una vivanda sensazionale che vi mette appetito al solo vederla. Perfetta per un pranzo in spiaggia o una cena con amici.
L’Insalata di pollo ricca è favolosa! Tutti la possono preparare: anche i giovani che sono alle prime armi in cucina.
Questa insalata di pollo ricca è la ricetta dell’ultimo minuto perfetta per gustare un pasto colorato, invitante e sano. Impreziositela con semi a proprio piacimento, se gradite, e così preparata tutti ne vogliono almeno una porzione!
Realizzata in: 20 minuti
Cottura: 4 minuti
Riposo: frigo, 1 h
Ammorbidite la carne di pollo con un batticarne e cuocete le fette su un gratella per 4 minuti, rivoltandole a metà cottura. Una volta pronte, salate la carne fatele raffreddare in un piatto prima.
Leggi anche: Insalata proteica alle verdure crude, un toccasana per l’organismo
Leggi anche: Il cioccolato bianco buono sì, ma non per il nostro corpo: svelato perché fa male
Leggi anche: Cheesecake ai pomodori: ricetta freschissima e sublime la cena che nessuno si aspetterà
Nel frattempo, mondate le verdure e riducetele a listarelle. In una ciotola, mescolate lo yogurt con la senape, l’aceto, il sale e il pepe. Emulsionate il tutto con l’olio per avere un condimento omogeneo. Trascorso il tempo necessario, tagliate la carne raffreddata in striscioline che raccoglierete in una ciotola. Unite la verdura e condite con l’emulsione. Mescolate con cura e fate riposare il tutto in frigo per 1 h, coperta con pellicola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…