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Finger Food

Insalata di pollo ricca, in un unico piatto tutto quello che ti serve

L’Insalata di pollo ricca è strepitosa! Gustosa e rinfrescante, vi sazierà senza appesantirvi. È pronta in un attimo.

L’Insalata di pollo ricca è buonissima! Così preparata, è gradita a tutti. Fatta con pochi e genuini ingredienti, è una vera miniera di sostanze nutrienti indispensabili per affrontare le calde e afose giornate estive.

Insalata di pollo ricca, in un unico piatto tutto quello che ti serve

Si tratta di una vivanda sensazionale che vi mette appetito al solo vederla. Perfetta per un pranzo in spiaggia o una cena con amici.

Insalata di pollo ricca ecco come si fa

L’Insalata di pollo ricca è favolosa! Tutti la possono preparare: anche i giovani che sono alle prime armi in cucina.

Questa insalata di pollo ricca è la ricetta dell’ultimo minuto perfetta per gustare un pasto colorato, invitante e sano. Impreziositela con semi a proprio piacimento, se gradite, e così preparata tutti ne vogliono almeno una porzione!

Realizzata in: 20 minuti

Cottura: 4 minuti

Riposo: frigo, 1 h

  • Strumenti
  • un coltello
  • due ciotole
  • un cucchiaio
  • una gratella

 

  • Ingredienti
  • 160 g di carote gialle
  • 650 g di petto di pollo
  • 60 g di zucchine verdi
  • formaggio Edamer 100 g
  • sale q.b.
  • un mazzetto di prezzemolo gigante
  • per il condimento
  • 120 g di yogurt bianco cremoso light
  • 100 g di olio evo
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • sale e pepe
  • 10 g di senape

Insalata di pollo ricca, procedimento

Ammorbidite la carne di pollo con un batticarne e cuocete le fette su un gratella per 4 minuti, rivoltandole a metà cottura. Una volta pronte, salate la carne fatele raffreddare in un piatto prima.

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Insalata di pollo ricca, in un unico piatto tutto quello che ti serve. Foto di Ricetta Sprint

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Nel frattempo, mondate le verdure e riducetele a listarelle. In una ciotola, mescolate lo yogurt con la senape, l’aceto, il sale e il pepe. Emulsionate il tutto con l’olio per avere un condimento omogeneo. Trascorso il tempo necessario, tagliate la carne raffreddata in striscioline che raccoglierete in una ciotola. Unite la verdura e condite con l’emulsione. Mescolate con cura e fate riposare il tutto in frigo per 1 h, coperta con pellicola.

Insalata di pollo ricca, in un unico piatto tutto quello che ti serve. Foto di Ricetta Sprint

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Insalata di pollo ricca, in un unico piatto tutto quello che ti serve. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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