Insalata di riso fredda al salmone è favolosa! Si tratta di un piatto unico estivo dove potete sentire tutti i sapori del mare.
Insalata di riso fredda al salmone è facilissimo da realizzare. Colorato, invitante e rinfrescante mette l’acquolina in bocca al solo vederlo. È senza glutine e lattosio.
Questa insalata di riso vi stupirà con il sapore sfizioso. Sana e saporita, si prepara in pochi e semplici passaggi.
L’Insalata di riso fredda al salmone è molto gustosa! Light e sal sapore delicato, vi sazierà senza appesantirvi.
Pronta in pochi minuti, profumatela con del basilico di PRAA e sarà semplicemente strepitosa!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: qualche minuto
Lessare il riso in una pentola d’acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliate le zucchine, lavate e mondate, a tocchetti che salterete in una padella con un filo d’olio caldo. Dopo qualche istante unite anche i pisellini sbollentati e fate rosolare per per qualche minuto.
Leggi anche: Insalata di pollo, ricetta riciclo, non si butta mai niente in cucina
Leggi anche: Preparare in 10 mosse tutti i pasti della settimana con il metodo batch cooking
Leggi anche: Cous cous con peperoni e tonno, evviva l’estate
Al termine della cottura, scolate il riso e rovesciatelo in una ciotola. Unite le verdure ma non il liquido di cottura. Incorporate il salmone affumicato sminuzzato e profumate con le foglie di basilico tritate. Mescolate e fate riposare il tutto in frigo per 1 h prima di servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scatta il nuovo allarme sui cibi scaduti, presta moltissima attenzione prima di stabilire che sono…
Frittelle dolci, le preparo con le mele e non mi appesantisco. Uno spuntino sano e…
Con qualche calamaro faccio un secondo che merita la scarpetta. Un sughetto così, mai visto.…
Prova questa ciambella all'arancia e non la farai più diversamente, ci metto una bagna speciale…
Faccio una pasta con funghi e fonduta di parmigiano che sembra uscita da una cucina…
Riflettori dei media concentrati ancora una volta su Bruno Barbieri, lo chef stella del programma…