Insalata di riso fredda al salmone è favolosa! Si tratta di un piatto unico estivo dove potete sentire tutti i sapori del mare.
Insalata di riso fredda al salmone è facilissimo da realizzare. Colorato, invitante e rinfrescante mette l’acquolina in bocca al solo vederlo. È senza glutine e lattosio.
Questa insalata di riso vi stupirà con il sapore sfizioso. Sana e saporita, si prepara in pochi e semplici passaggi.
L’Insalata di riso fredda al salmone è molto gustosa! Light e sal sapore delicato, vi sazierà senza appesantirvi.
Pronta in pochi minuti, profumatela con del basilico di PRAA e sarà semplicemente strepitosa!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: qualche minuto
Lessare il riso in una pentola d’acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliate le zucchine, lavate e mondate, a tocchetti che salterete in una padella con un filo d’olio caldo. Dopo qualche istante unite anche i pisellini sbollentati e fate rosolare per per qualche minuto.
Leggi anche: Insalata di pollo, ricetta riciclo, non si butta mai niente in cucina
Leggi anche: Preparare in 10 mosse tutti i pasti della settimana con il metodo batch cooking
Leggi anche: Cous cous con peperoni e tonno, evviva l’estate
Al termine della cottura, scolate il riso e rovesciatelo in una ciotola. Unite le verdure ma non il liquido di cottura. Incorporate il salmone affumicato sminuzzato e profumate con le foglie di basilico tritate. Mescolate e fate riposare il tutto in frigo per 1 h prima di servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
l gelato biscotto è sempre un’ottima soluzione per un dolce veloce, magari nel pieno del…
Bere acqua e limone ti fa sentirti subito meglio, lo sai che questo agrume è…
Preparati all'arrivo della birra in capsule, che potrebbe sembrare una invenzione inutile ma che ti…
L’estate è la stagione perfetta per gli aperitivi, e con questo tortino fai tutto con…
Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola…
Sembra il classico strudel è molto di più e facciamo tutto con le nostre mani:…