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Primo piatto

Insalata di riso con piselli e salmone: ideale quando si vuole portare in tavola un piatto freddo e sublime

Prova anche tu l’insalata di riso con piselli e salmone, un piatto semplice, ma allo stesso tempo particolare che piacerà a tutti!

Il riso all’insalata è il classico primo piatto da preparare in questo periodo dell’anno dove le temperature sono in forte aumento e si desidera proprio gustare un piatto freddo.

Insalata di riso con piselli e salmone ideale quando si vuole portare in tavola un piatto freddo e sublime Ricettasprint

Un piatto molto particolare, salmone, fagiolini, piselli e cetriolo,  mix di profumi e sapori che metteranno il buon umore in tavola. Puoi portare con te questa se fai la tua pausa pranzo in ufficio. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint.

Insalata di riso con piselli e salmone: piatto sano e leggero!

Non resta che scoprire come preparare questa insalata di riso, porterai un piatto nuovo in tavola!

Leggi anche:Lasagna alla ricotta con fiori di zucca e pollo, il pranzo leggero per le domeniche d’estate

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di riso per insalate
  • 200 g di piselli cotti in barattolo
  • 150 g di fagiolini
  • 1 cetriolo
  • 200 g di salmone affumicato
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 costa di sedano
  • sale q.b.

Procedimento

Per preparare questo primo piatto iniziamo a cuocere il riso per insalate, solo così ottimizzerai i tempi, visto che gli altri ingredienti vanno aggiunti direttamente al riso. Metti abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione, versiamo il riso e lasciamolo cuocere.

Insalata di riso con piselli e salmone Ricettasprint

Scoliamo al dente e poi lasciamo raffreddare bene in una ciotola e condiamo con un filo di olio extra vergine di oliva, mescoliamo.

Leggi anche:Spaghetti con pancetta e crema al parmigiano, un semplice piatto che fa impazzire tutti

Passiamo al condimento, tagliamo a listarelle il salmone, poi tagliamo a pezzetti i fagiolini, il cetriolo va tagliato a dadini piccolissimi. Stessa cosa per la costa di sedano, lavala e tagliala a pezzetti.

Leggi anche:Orecchiette fredde provale con la ricotta, una bontà infinita

In ciotola mettiamo i piselli ben sgocciolati dal loro liquido di governo, poi il salmone, cetrioli, fagiolini e sedano. Condiamo con l’olio extra vergine di oliva e sale e mescoliamo, copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti, lasciamo raffreddare in frigo per mezz’ora, poi serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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