Insalata+di+rucola+barbabietola+arancia+%7C+Bont%C3%A0+fresca+e+gustosa
ricettasprint
/insalata-rucola-barbabietola-arancia-bonta-fresca-gustosa/amp/
Finger Food

Insalata di rucola barbabietola arancia | Bontà fresca e gustosa

Insalata rucola barbabietola arancia – ricettasprint

L’Insalata di rucola barbabietola arancia è semplice e pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un finger food accattivante e invitante.

Potrebbe piacerti anche: Crema alla arancia facilissima | Bontà vegana e free gluten pronta 5 minuti

Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso

Dosi per: 2 persone

Pronto in: 10 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • uno spremiagrumi

 

  • Ingredienti
  • 3 cucchiai di Maxi Mix
  • un mazzetto di rucola
  • 60 g di feta
  • 3 arance
  • sale e che sia fine q.b.
  • 3 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva
  • pinoli e che siano in polvere q.b.
  • 3 barbabietole non troppo grandi

Insalata di rucola barbabietola arancia, procedimento

Lessate le barbabietole in una pentola di acqua bollente e salata. Scolate e tagliate i tuberi a tocchetti. Strizzate una arancia e versate il succo ottenuto in una grande ciotola. Aggiungete gli spicchi delle altre due arance tagliati a tocchetti. Incorporate la rucola lavata e il sale. Mescolate con cura. Unite i pinoli sminuzzati e i tocchetti di barbabietola lessa. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Mischiate con un cucchiaio. Ottenete un composto uniforme e senza grumi.

Insalata rucola barbabietola arancia – ricettasprint

Aggiungete la feta a pezzi. Mischiate con cura.  Lasciate che il tutto si riposi per qualche minuto. Ecco, l’insalata è pronta. I più golosi potranno aggiungere delle scaglie di formaggio parmigiano e una grande quantità di pinoli sbucciati ma interi. I palati più esigenti potranno aggiungere del prezzemolo tritato finemente e altre spezia aromatiche. Mettete il finger food nei piatti e servite l’insalata.

Insalata rucola barbabietola arancia – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Scaloppine peperoni e cipollotto | Un secondo gustoso e stuzzicante

Potrebbe piacerti anche: Sangria bianca | Ricetta lesta per un aperitivo fresco e allegro

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

7 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

10 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

11 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

12 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

14 ore ago