Realizzare l’insalata russa semplice è una soluzione quando si hanno ospiti e si vuole dedicare poco tempo alla cucina per vivere un pò di sana convivialità! Si può preparare tranquillamente con largo anticipo, va conservata in frigorifero ed è sempre buonissima. Vediamo insieme come realizzarla.
Potrebbe piacerti anche: tartine natalizie
Ingredienti
Patate 150 g
Carote 100 g
Per realizzare questa ricetta sprint, pelate le patate e tagliatele a cubetti.
Fate bollire un pò d’acqua leggermente salata in un pentolino e lessate i cubetti di patate per una decina di minuti. Scolateli e metteteli da parte.
Eseguite la stessa procedura con le carote, tagliandole a cubetti e lessandole. Infine cuocete anche i piselli e scolateli appena saranno morbidi.
Quando tutte le verdure saranno raffreddate, versatele in una ciotola capiente e versate l’aceto. Mescolate bene in modo da insaporire, poi unite anche la maionese ed amalgamate. Ponete in frigorifero e servitela quando preferite!
Potrebbe piacerti anche: insalata russa versione light
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…