Insalata di salmone affumicato e verdure - ricettasprint
Insalata di salmone affumicato e verdure – ricettasprint

L’Insalata di salmone affumicato e verdure è gustosa e pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete con poco sforzo un finger food indimenticabile.

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Pronto in: 10 minuti

  • Strumenti
  • una gratella
  • una ciotola e che sia capiente
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • un trancio di salmone
  • olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
  • pomodorini e che sia rossi e piccoli q.b.
  • cipolle e che siano rosse q.b.
  • feta q.b.
  • olive e che siano senza nocciolo q.b.
  • il succo di un limone
  • timo e che sia fresco q.b.
  • rucola q.b.

Insalata di salmone affumicato e verdure, procedimento

Lavate e asciugate la rucola con la centrifuga per verdure. Tagliate a pezzetti i pomodori puliti. Mettete il trancio di salmone sulla gratella. Ungete il pesce con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Cuocete per 2-3 minuti. Rivoltate il pesce con una spatola. Cuocete per altri 3-4 minuti. Tagliate il trancio di salmone grigliato a pezzetti che raccoglierete in una capiente ciotola. Aggiungete la rucola lavata. Mescolate con cura.

Insalata di salmone affumicato e verdure - ricettasprint
Insalata di salmone affumicato e verdure – ricettasprint

Incorporate le olive senza nocciolo e spezzettate, i pezzi di pomodoro, la feta tagliata a dadini. Mischiate con attenzione. Unite la cipolla tagliata a rondelline, il sale ed il succo di limone. Condite con un filo di olio extravergine di oliva. Aromatizzate con del timo. Mescolate con cura. Ottenete un composto ben amalgamato. Ecco, l’insalata è pronta. Mettete in tavola il finger food e servite l’insalata.

Insalata di salmone affumicato e verdure - ricettasprint
Insalata di salmone affumicato e verdure – ricettasprint

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