Una fresca insalata, questa di sedano con mela e gherigli di noce e pinoli tostati , gustosa e leggera che accompagnerà egregiamente i nostri secondi piatti sia a base di carne che di pesce.
Condita semplicemente con succo di limone per evitare che si anneriscano i pezzetti di mela, un filo d’olio ed un pò di sale per insaporire il tutto. Ovviamente questa piacevole insalatina può essere accompagnata da una qualsiasi salsa, anche yogurt.
ti piacerebbe anche:Insalata sedano noci formaggio l Bontà pronta in tavola in 2 minuti
ti piacerebbe anche: Insalata valeriana mirtilli ravanelli l Per una cena rilassante
– 6 gambe di sedano
– 2 mele
– 50 gr. di pinoli
ti piacerebbe anche: Insalata di grano saraceno con zucchine e pomodori
ti piacerebbe anche: Insalata di farro con peperoni ed olive | Un primo piatto freddo
Laviamo e tagliamo le mele a fettine e poi a pezzetti e mettiamoli in un recipiente con succo di limone. Prendiamo il sedano e togliamo le foglie, laviamolo e tagliamoli finemente.
Aggiungiamo anche i gerigli di noci e mettiamo sul fuoco una padella con dentro i pinoli per farli tostare. Al termine aggiungiamoli al sedano e noci.
Scoliamo le mele e aggiungiamo anch’esse. Nella ciotola con il succo di limone prepariamo un composto con olio, sale e pepe che verseremo sulla nostra insalatina. Ecco pronta questa delizia.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…