L’insalata sfiziosa con poche calorie è perfetta per un pranzo/cena veloce estiva e per rimane in forma; da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
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Per preparare questa ricetta si inizia a cuocere le patate. Le possiamo fare sia bollite in abbondante acqua ed intere e con la buccia. In alternativa posiamo pelarle, tagliarle in tocchetti e poi cuocerle a vapore.
Una volte che le patate sono cotte le si tagliano e poi, mentre si raffreddano si passa a cuocere le uova per 6/8 minuti dal momento che l’acqua inizia a bollire. Una volta cotte si sbucciano, si taglino in 4 parti e si lasciano raffreddare.
Quando sia le patate e sia le uova saranno cotte le si mettono in una grande ciotola e si aggiunge anche il tonno sgocciolato, la mezza cipolla tagliata in fette, le olive verdi e denocciolate, il prezzemolo tritato finemente, il sale fino e si condisce il tutto con l’olio extra vergine di oliva.
Mescolare e poi servire; si può anche preparare qualche ora prima e poi gustare meglio quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
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