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Finger Food

Insalata di spigola leggerissima: vai con la dieta questa settimana!

L’Insalata di spigola leggerissima è strepitosa! Gustosa e saporita, nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchettata

L’Insalata di spigola leggerissima è fantastica! Invitante e profumatissima, è quella prelibatezza che nutre facendoti sgonfiare a ogni forchettata che ingerisci. Tutti la possono preparare con questa ricetta, e in pochi minuti: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.

Insalata di spigola leggerissima: vai con la dieta questa settimana!

Ricca di sapore e appetitosa, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarla. Così fatta, infatti, piace moltissimo anche ai bambini. Servitela accompagnandola con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone!

Insalata di spigola leggerissima ecco come si fa

L’Insalata di spigola leggerissima è buonissima! Preparata in un attimo, è un piatto unico light perfetto per tutta la famiglia.

Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è talmente buona che va a ruba in un istante. In più, essendo light, anche chi segue una dieta non dovrà sentirsi troppo in colpa se ne mangia una forchettata in più.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un coltello
  • un bel vassoio da portata
  • una casseruola

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • mezza cipolla di Tropea
  • metà carota
  • mozzarella light sminuzzata q.b.
  • 1 costa di sedano piccola
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • 1 spigola da 400 g
  • un limone bio
  • 1 pomodoro rosso
  • un ciuffetto di prezzemolo tritato

Insalata di spigola leggerissima, procedimento

Mettete gli odori in una pentola, ricopriteli di acqua e portateli al bollore. Aggiungete la spigola ben eviscerata e fate cuocere il tutto per 30 minuti. Nel mentre, in una casseruola d’acqua bollente leggermente salata, lessate le zucchine per il tempo necessario.

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Insalata di spigola leggerissima: vai con la dieta questa settimana! Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, scolate il pesce, privatelo della pelle e delle lische e tagliatelo a tocchetti che raccoglierete in un bel piatto da portata. Conditelo con la mozzarella sminuzzata finissimamente, un filo d’olio, pepe, prezzemolo tritato e del succo filtrato di limone. Aggiungete le zucchine lessate, scolate e tagliate a rondelle con il pomodoro spezzettato. Salate, pepate e abbellite il piatto con delle rondelle di limone. Servite.

Insalata di spigola leggerissima: vai con la dieta questa settimana! Foto di Ricetta Sprint
Insalata di spigola leggerissima: vai con la dieta questa settimana! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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