Insalata+di+tacchino+e+uova+%7C+Perfetta+per+un+pranzo+fuori+casa
ricettasprint
/insalata-tacchino-uova/amp/
Secondo piatto

Insalata di tacchino e uova | Perfetta per un pranzo fuori casa

Insalata di tacchino e uova è un piatto perfetto da servire con l’arrivo della bella stagione, fresca e veloce da preparare.

Insalata di tacchino Ricettasprint

Un’insalata facile da preparare perfetta da servire a pranzo o per un pasto fuori casa. Allora non vi resta che leggere attentamente la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta salata con pomodori secchi e noci | Non solo una torta ricca!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Insalata di ceci con feta e pomodori secchi | Fresca e gustosa

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di tacchino
  • 10 pomodori rossi
  • rucola q.b.
  • songino q.b.
  • 1 cipolla bianca
  • 4 uova
  • lattuga rossa q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • aceto di mele q.b.
  • scorza di arancia q.b.

Insalata di tacchino e uova : preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate riscaldare una piastra, quando sarà calda mettete il tacchino, l’arrostite bene ad ambo i lati. Poi lo togliete e lo mettete a raffreddare in un piatto, tagliatelo a listarelle e trasferitelo in una ciotola ampia. Lavate sotto acqua corrente fredda, rucola, pomodori, lattuga rossa, songino e asciugate bene, solo i pomodori tagliate a metà.

Insalata di tacchino Ricettasprint

Nel frattempo preparate le uova sode, mettete in un pentolino coprite d’acqua e portate ad ebollizione, lasciate cuocere per una decina di minuti. Poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare le uova per 10 minuti e le trasferite in un recipiente colmo di acqua fredda. Sgusciate le uova e tagliatele a metà nel senso della lunghezza e tenete da parte

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di bietole e ricotta | Semplici e veloci una tira l’altra

In una ciotola mettete i pomodori tagliati a spicchi, poi le foglie di rucola, songino, lattuga rossa, la cipolla affettata, condite con un filo di olio extra vergine di oliva, aceto e sale e mescolate bene, poi servite nei piatti e adagiate le fette di tacchino, le uova, la scorza grattugiata di arancia e servite. Se preferite fredda, lasciate raffreddare in frigo coprendo la ciotola con la pellicola per alimenti. Dopo mezz’ora tirate fuori e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Insalata di tacchino Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Avresti mai pensato di fare le crocchette con questi 2 ingredienti? Falle a Ferragosto, un secondo semplice, ma speciale allo stesso tempo

Ti faccio fare le crocchette con questi 2 ingredienti, patate e salsicce, credimi sono a…

6 minuti ago
  • Dolci

Basta una spolverata di zucchero a velo e queste ciambelline soffici al forno spariscono in 2 minuti: niente merendine, colazione fatta

Le prepari per la colazione e spariscono in un lampo, queste ciambelline soffici al forno…

36 minuti ago
  • Dolci

Mi basta un solo limone per questo dolce, li preparo oggi così che siano già pronti domani mattina

era alla ricerca di una ricetta da poter mettere in pratica per la preparazione di…

2 ore ago
  • News

Ne mangi una piccola porzione e ti riattiva il cervello, lo puoi tenere anche in borsetta!

Durante la stagione estiva può capitare di imbattersi in deficit di concentrazione, come se il…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Torta poverella nel menù di ferragosto, una sola fetta non basta mai

Nel menù di Ferragosto non poteva certo mancare la mia torta poverella, una sola fetta…

3 ore ago
  • News

Posso conservare i peperoni così se li voglio mangiare tutto l’anno, mi faccio una bella scorta

Lo sai che posso conservare i peperoni così e li gusto tutto l'anno, mi faccio…

3 ore ago