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Secondo piatto

Insalata di tacchino e uova | Perfetta per un pranzo fuori casa

Insalata di tacchino e uova è un piatto perfetto da servire con l’arrivo della bella stagione, fresca e veloce da preparare.

Insalata di tacchino Ricettasprint

Un’insalata facile da preparare perfetta da servire a pranzo o per un pasto fuori casa. Allora non vi resta che leggere attentamente la nostra ricettasprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di tacchino
  • 10 pomodori rossi
  • rucola q.b.
  • songino q.b.
  • 1 cipolla bianca
  • 4 uova
  • lattuga rossa q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • aceto di mele q.b.
  • scorza di arancia q.b.

Insalata di tacchino e uova : preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate riscaldare una piastra, quando sarà calda mettete il tacchino, l’arrostite bene ad ambo i lati. Poi lo togliete e lo mettete a raffreddare in un piatto, tagliatelo a listarelle e trasferitelo in una ciotola ampia. Lavate sotto acqua corrente fredda, rucola, pomodori, lattuga rossa, songino e asciugate bene, solo i pomodori tagliate a metà.

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Nel frattempo preparate le uova sode, mettete in un pentolino coprite d’acqua e portate ad ebollizione, lasciate cuocere per una decina di minuti. Poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare le uova per 10 minuti e le trasferite in un recipiente colmo di acqua fredda. Sgusciate le uova e tagliatele a metà nel senso della lunghezza e tenete da parte

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In una ciotola mettete i pomodori tagliati a spicchi, poi le foglie di rucola, songino, lattuga rossa, la cipolla affettata, condite con un filo di olio extra vergine di oliva, aceto e sale e mescolate bene, poi servite nei piatti e adagiate le fette di tacchino, le uova, la scorza grattugiata di arancia e servite. Se preferite fredda, lasciate raffreddare in frigo coprendo la ciotola con la pellicola per alimenti. Dopo mezz’ora tirate fuori e servite.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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