L’Insalatona di pasta al pesto è facile e invitante. Occorrono pochi minuti e poche semplici mosse per realizzare questa vivanda che piace molto a grandi e piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa insalatona senza alcun problema.
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Dosi per: 2 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta
Ingredienti
Gettate la pasta in una pentola di acqua bollente salata e cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel frattempo, passate sotto l’acqua corrente l’insalata, foglia per foglia, e asciugatela in una centifuga per verdure. Tagliate i pomodorini rossi lavati a tocchetti che raccoglierete in una capiente ciotola. Unite l’insalata asciutta e tagliata a pezzetti. Condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacimento. Mescolate con cura per avere un sapore uniforme.
Raggiunto il termine di cottura della pasta, scolate le farfalle e rovesciatele nella ciotola con il condimento. Incorporate il Pesto veloce alla genovese, come realizzarlo in un click! a proprio piacere. Mischiate con cura per amalgamare a dovere gli ingredienti. Ecco, l’insalatona è pronta. Mettete nelle scodelle il primo e servite l’insalatona. I più golosi potranno spolverare il tutto con del parmigiano grattato. Per un risultato migliore potete abbinare a questa vivanda un buon bicchiere di vino da pasto, rosso o bianco, e delle fette di Pane fatto velocemente | Ricetta furba per un pane in poco tempo o di Pane avena e farro | Un pane leggero, a basso indice glicemico oppure di Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione.
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