L’Insalatona di patate veloce è facile e gustosa. Si prepara in poche semplici mosse e piace molto ai grandi ma anche ai bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un contorno indimenticabile.
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Dosi per: 2 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Gettate in un pentola di acqua bollente salata i pezzi di patata e cuocetele a fiamma medio-bassa per 10-15 minuti. Al termine della cottura, verificate che le patate siano lesse con il trucchetto della forchetta: in altre parole, dovete infilzate le patate con i rebbi di una forchetta.
Se la forchetta bucherà i tocchetti di patate, significa che le patate sono cotte al punto giusto. Scolate le patate lesse e rovesciatele in una ciotola. Aggiungete i capperi dissalati e i pezzetti di cipolla di Tropea. Condite con un filo di olio extravergine a crudo e aggiustate di sale a proprio piacere. Aromatizzate con il mix di erbe aromatiche conservate nella ciotola e mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, l’insalatona è pronta. Mettete il condimento in tavola e servite l’insalatona. Per un risultato migliore, potete accompagnare questo contorno con delle fette di un buon pane fresco.
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