Insalatona+per+un+piatto+unico%2C+aggiungo+un+po%E2%80%99+di+salmone+e+in+meno+di+10+minuti+ho+fatto+tutto
ricettasprint
/insalatona-per-un-piatto-unico-aggiungo-un-po-di-salmone-e-in-meno-di-10-minuti-ho-fatto-tutto/amp/
Secondo piatto

Insalatona per un piatto unico, aggiungo un po’ di salmone e in meno di 10 minuti ho fatto tutto

Rendiamo il pranzo di oggi davvero leggero e serviamo tutto in un’unica portata così da non rimanere troppo tempo in cucina, una ricetta che realizzo sempre quando ho poco tempo a mia disposizione da dedicare alla realizzazione di alimenti vari.

Non sempre ho del tempo da poter dedicare alla cucina, motivo per cui mi vedo costretta a preparare qualcosa di veloce ma che, al tempo stesso, possa fungere da piatto unico per avere tutto il nutrimento di cui ho bisogno durante l’ora del pranzo.

Insalatona per un piatto unico, aggiungo un po’ di salmone e in meno di 10 minuti ho fatto tutto – RicettaSprint

La ricetta che ti sto per suggerire, poi, è tra le mie preferite, perché è perfettamente in linea con la mia dieta e in meno di 10 minuti ho davvero preparato tutto, pronto da servire in tavola ed essere così degustato con piacere.

Ricetta veloce per un delizioso piatto unico da mangiare a pranzo

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, molto spesso può capitare di avere delle esigenze particolari in vista del pranzo, come la necessità di realizzare delle pietanze velocemente e che in un’unica portata possano comprendere tutto ciò di cui abbiamo davvero bisogno. La ricetta del piatto unico che ti suggerisco oggi, dunque, prevede i seguenti ingredienti per una sola persona:

200 grammi di salmone,

100 grammi di lattuga,

100 grammi di rucola,

150 grammi di pomodoro,

olio,

sale,

pepe,

2 limoni.

Insalatona per un piatto unico, aggiungo un po’ di salmone e in meno di 10 minuti ho fatto tutto – RicettaSprint

Ecco come si prepara il mio piatto unico

La preparazione di questo piatto è davvero molto semplice, così tanto che ti ritroverai a servirlo spesso in tavola durante la stagione estiva. Iniziamo subito dal salmone, il quale va fatto cucinare direttamente in padella con un po’ di olio, sale e il succo di limone che va versato in due step differenti di cottura, così da accettarci che l’agrume insaporiscono il nostro pesce. Una volta cotto, poi, eliminiamo la pellicina laterale del salmone e tagliamolo a tocchetti, oppure sfilettiamolo, seguendo il nostro gusto.

Lasciamo raffreddare leggermente il nostro pesce, nel mentre mentre andiamo a realizzare la nostra insalata a base di lattuga, rucola e pomodoro, ovviamente dopo aver lavato per bene le nostre verdure per evitare residui di terra e quant’altro.

LEGGI ANCHE -> Questo dolce è fatto interamente di cocco, lo mangio ogni giorno e mi sento in gran forma

Insalatona per un piatto unico, aggiungo un po’ di salmone e in meno di 10 minuti ho fatto tutto – RicettaSprint

Infine, mettiamo tutto dentro una ciotola e condiamo con olio d’oliva, sale, pepe e il succo di limone… servi in tavola e degusta il tuo piatto in men che non si dica. Sappi che per arricchire questo piatto puoi introdurre all’interno anche crostini di pane e formaggio parmigiano a scaglie.

LEGGI ANCHE -> Bevande calde, non commettere questo errore o farai delle lesioni al tuo stomaco

LEGGI ANCHE -> Con questa crema ci condisco sempre il pane, per realizzarla mi è bastato un avocado

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

9 minuti ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

39 minuti ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

3 ore ago