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Secondo piatto

Insalatona ricca e leggera solo 180 Kcal, la faccio 3 volte alla settimana, pancia piatta e non metto un grammo

Per mangiare con gusto e non mettere su neanche un grammo prova l’insalatona da 180 Kcal, la faccio 3 volte alla settimana, solo così la mia pancia è piatta e non metto un grammo.

Pronti per una ricetta che sazi e non ci faccia mettere un grammo? Prepara questa insalatona mista con formaggio feta, pomodori, rucola, spinaci, lattughino, sedano, un mix di semplici ingredienti per un risultato da urlo.

Insalatona ricca e leggera solo 180 Kcal, la faccio 3 volte alla settimana, pancia piatta e non metto un grammo Ricettasprint

Con il caldo non c’è nulla di meglio che preparare un piatto freddo che ci sazi e non ci faccia aumentare di peso. Il mix di verdure fa aumentare il senso di sazietà e quindi ci sazia e non ci fa mangiare troppo. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la mia ricetta sprint!

Insalatona di verdure con feta e olive perfetta se vuoi dimagrire mangiando con gusto

a ricetta di oggi si prepara in pochissimi minuti non devi fare altro che lavare le verdure e tagliarle, condirle, aggiungere la feta nulla di più. Non dovrai accendere i fornelli, si prepara con ingredienti freschi, viene messo tutto a crudo. Il formaggio feta è magro e ricco di proteine. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!

Ingredienti per 4 persone

1 cetriolo
200 g di pomodori

200 g di formaggio feta
foglie di spinaci q.b.
foglie di lattughino q.b.
rucola q.b.
1 cipolla bianca
una manciata di olive nere
1 costa di sedano
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento dell’insalata leggera con feta

Per poter preparare questo secondo piatto, laviamo spinaci, lattughino, cetriolo, rucola, la pomodori, sedano e tamponiamo con carta assorbente da cucina, tagliamo a pezzi il cetriolo, la rucola la sminuzziamo un po’.

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Leggi anche: Basta secondi caldi, con questa insalata greca ho risolto la cena aggiungo sempre ingredienti diversi ogni volta e stupisco tutti

Leggi anche: Non è la solita parmigiana di zucchine la mia ha tanti strati di bontà che stende tutti sin dal primo assaggio in 10 minuti la preparo

Mettiamo il tutto in una ciotola, i pomodori li tagliamo a metà se sono piccoli, se sono grandi a pezzi, aggiungiamo la cipolla bianca affettata, il sedano a pezzi. Uniamo anche le olive nere denocciolate, condiamo con sale e olio extra vergine di oliva.

Leggi anche: Per un polpettone dalla crosta croccante seguo la ricetta di mia nonna, non sbaglia un colpo!

Aggiungiamo il formaggio a pezzi, copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e mettiamo in frigo quando si sarà rassodata bene procediamo a servire nei piatti.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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