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Secondo piatto

Invece dei soliti spiedini falli a casa come li faccio io, non solo carne ma tante verdure e una miscela che li rende irresistibili

Ho provato a fare degli spiedini a modo mio, un mix di carne e verdure che ho fatto un figurone quando li ho portati a tavola, il segreto però è una miscela che spennello sopra e fidati come li faccio io non resiste nessuno!

Hai mai provato degli spiedini diversi dal solito? Io ho preparato degli spiedini di carne e verdure a modo mio che hanno fatto impazzire tutti a tavola! Il segreto sta nella miscela che ho creato e spennellato sopra durante la cottura, dandogli un sapore irresistibile. Sono sicura che anche tu, amante della buona cucina, sarai conquistata da questa mia sfiziosa e gustosa proposta, ti garantisco che ti farà fare un figurone con chiunque hai a cena.

Invece dei soliti spiedini falli a casa come li faccio io, non solo carne ma tante verdure e una miscela che li rende irresistibili

Quello che rende questa ricetta davvero speciale è la combinazione di ingredienti, la freschezza e la varietà di carne e verdure che ho usato, di certo è poco scontata, così da sorprendere davvero chiunque li assaggia per la prima volta. Se vuoi ovviamente, puoi personalizzare gli spiedini aggiungendo altre verdure di stagione rispetto a quelle che ho usato io, oppure del peperoncino per un tocco piccante.

Spiedini di carne e verdure a modo mio

Insomma, sarà per il colore vivace, la combinazione di vari ingredienti o la presentazione diversa dal solito, questi spiedini diventeranno di certo uno dei piatti più buoni e richiesti da tutti. Non ti resta allora che prepararli con me e vedrai che sarà facile, veloce, per un risultato così buono. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 15-20 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti per gli spiedini di verdure e carne

1 kg di bocconcini di carne mista a piacere
2 patate
2 zucchine
2 peperoni giallo e rosso

Per la miscela

1 cipolla piccola
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di pepe
4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Come si preparano gli spiedini a modo mio

Ora che hai tutto a portata di mano, inizia col preparare prima la miscela, tritando finemente la cipolla e il prezzemolo e mescolandoli in una ciotola con il sale, il pepe e l’olio extravergine di oliva.

Leggi anche: Avevo melanzane e zucchine in frigo e ho preparato degli spiedini in pochissimi minuti, solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi

Taglia la carne e le verdure a cubetti di dimensioni simili. Infila sui bastoncini da spiedino i bocconcini di carne e le verdure tagliate alternandole tra loro. Spennella generosamente la miscela preparata sopra gli spiedini, assicurandoti di coprirli uniformemente.

Leggi anche: Ieri sera ho provato questi spiedini di pesce, mi hanno chiesto tutti il bis dopo l’assaggio, buonissimi!

Cuoci gli spiedini su una griglia calda, girandoli di tanto in tanto e spennellandoli con ulteriore miscela durante la cottura. Se preferisci però, puoi anche cuocerli in forno, avvolgendoli in carta da forno e lasciandoli cuocere a 180 gradi per circa 20-25 minuti, spennellandoli con la miscela a metà cottura. Una volta pronti, servili caldi e goditi i complimenti di tutti per questa strepitosa, gustosa e fantasiosa versione degli spiedini. Buon appetito!

Italia Murolo

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