Invece+dei+soliti+spiedini+falli+a+casa+come+li+faccio+io%2C+non+solo+carne+ma+tante+verdure+e+una+miscela+che+li+rende+irresistibili
ricettasprint
/invece-dei-soliti-spiedini-falli-a-casa-come-li-faccio-io-non-solo-carne-ma-tante-verdure-e-una-miscela-che-li-rende-irresistibili/amp/
Secondo piatto

Invece dei soliti spiedini falli a casa come li faccio io, non solo carne ma tante verdure e una miscela che li rende irresistibili

Ho provato a fare degli spiedini a modo mio, un mix di carne e verdure che ho fatto un figurone quando li ho portati a tavola, il segreto però è una miscela che spennello sopra e fidati come li faccio io non resiste nessuno!

Hai mai provato degli spiedini diversi dal solito? Io ho preparato degli spiedini di carne e verdure a modo mio che hanno fatto impazzire tutti a tavola! Il segreto sta nella miscela che ho creato e spennellato sopra durante la cottura, dandogli un sapore irresistibile. Sono sicura che anche tu, amante della buona cucina, sarai conquistata da questa mia sfiziosa e gustosa proposta, ti garantisco che ti farà fare un figurone con chiunque hai a cena.

Invece dei soliti spiedini falli a casa come li faccio io, non solo carne ma tante verdure e una miscela che li rende irresistibili

Quello che rende questa ricetta davvero speciale è la combinazione di ingredienti, la freschezza e la varietà di carne e verdure che ho usato, di certo è poco scontata, così da sorprendere davvero chiunque li assaggia per la prima volta. Se vuoi ovviamente, puoi personalizzare gli spiedini aggiungendo altre verdure di stagione rispetto a quelle che ho usato io, oppure del peperoncino per un tocco piccante.

Spiedini di carne e verdure a modo mio

Insomma, sarà per il colore vivace, la combinazione di vari ingredienti o la presentazione diversa dal solito, questi spiedini diventeranno di certo uno dei piatti più buoni e richiesti da tutti. Non ti resta allora che prepararli con me e vedrai che sarà facile, veloce, per un risultato così buono. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 15-20 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti per gli spiedini di verdure e carne

1 kg di bocconcini di carne mista a piacere
2 patate
2 zucchine
2 peperoni giallo e rosso

Per la miscela

1 cipolla piccola
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di pepe
4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Come si preparano gli spiedini a modo mio

Ora che hai tutto a portata di mano, inizia col preparare prima la miscela, tritando finemente la cipolla e il prezzemolo e mescolandoli in una ciotola con il sale, il pepe e l’olio extravergine di oliva.

Leggi anche: Avevo melanzane e zucchine in frigo e ho preparato degli spiedini in pochissimi minuti, solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi

Taglia la carne e le verdure a cubetti di dimensioni simili. Infila sui bastoncini da spiedino i bocconcini di carne e le verdure tagliate alternandole tra loro. Spennella generosamente la miscela preparata sopra gli spiedini, assicurandoti di coprirli uniformemente.

Leggi anche: Ieri sera ho provato questi spiedini di pesce, mi hanno chiesto tutti il bis dopo l’assaggio, buonissimi!

Cuoci gli spiedini su una griglia calda, girandoli di tanto in tanto e spennellandoli con ulteriore miscela durante la cottura. Se preferisci però, puoi anche cuocerli in forno, avvolgendoli in carta da forno e lasciandoli cuocere a 180 gradi per circa 20-25 minuti, spennellandoli con la miscela a metà cottura. Una volta pronti, servili caldi e goditi i complimenti di tutti per questa strepitosa, gustosa e fantasiosa versione degli spiedini. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

20 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

49 minuti ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

2 ore ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

3 ore ago