Chi ci dice che, in tempo di feste di Natale, non possiamo dedicarci una serata a cucinare e mangiare “qualcosa di sfizioso”, che sa molto di serata al pub? Ecco, stasera vogliamo provarci, e sono ottimi anche se abbiamo amici a casa.
Un panino diverso dal solito ma che può, comunque, deliziarci. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Finta frittata con spinaci | La ricetta salva cena pronta in 30 minuti
leggi anche: Frittata con prezzemolo e un ingrediente segreto | La ricetta perfetta per tutta la famiglia
Tempo di preparazione: 40 minuti
Iniziamo con lo sbattete, in una ciotola, le uova con il parmigiano, saliamo e uniamo l’erba cipollina tritata. Versiamo questo composto in una teglia che abbiamo foderato con carta forno, e cuociamo a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo lessiamo i fagiolini, precedentemente spuntati e tagliati a metà, in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Li scoliamo e li condiamo con un filo d’olio e del sale.
Sforniamo la frittata e la lasciamo intiepidire. Con un coppapasta piccolo ricaviamo 16 dischetti. Tagliamo i pomodori in 16 fette orizzontali e le saliamo leggermente. Distribuiamo su metà dischetti i pomodori, i fagiolini e un po’ di maionese.
leggi anche: Frittata con verdure | La cena sarà servita in poco tempo!
leggi anche: Frittata con speck e radicchio | Perfetta da gustare a cena!
Copriamo con i dischetti di frittata rimasti e fermiamo i panini di frittata farciti con stecchini. Possiamo servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…
Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…
C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…
Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…
Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…
Durante un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso, è fondamentale selezionare con cura gli…