Invece+della+solita+pizza+o+hamburger+ecco+cosa+servire+in+giornate+come+queste
ricettasprint
/invece-della-solita-pizza-o-hamburger-ecco-cosa-servire-in-giornate-come-queste/amp/
Finger Food

Invece della solita pizza o hamburger ecco cosa servire in giornate come queste

Chi ci dice che, in tempo di feste di Natale, non possiamo dedicarci una serata a cucinare e mangiare “qualcosa di sfizioso”, che sa molto di serata al pub? Ecco, stasera vogliamo provarci, e sono ottimi anche se abbiamo amici a casa.

Panino di frittatina | Lo snack buono, anche in una giornata di festa

Un panino diverso dal solito ma che può, comunque, deliziarci. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Finta frittata con spinaci | La ricetta salva cena pronta in 30 minuti

leggi anche: Frittata con prezzemolo e un ingrediente segreto | La ricetta perfetta per tutta la famiglia

Tempo di preparazione: 40 minuti

Ingredienti

  • maionese
  • 4 pomodori da insalata
  • 8 uova
  • 1 mazzetto erba cipollina
  • 220 g fagiolini
  • 40 g parmigiano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Panino di frittatine: procedimento

Iniziamo con lo sbattete, in una ciotola, le uova con il parmigiano, saliamo e uniamo l’erba cipollina tritata. Versiamo questo composto in una teglia che abbiamo foderato con carta forno, e cuociamo a 180° per 20 minuti.

Nel frattempo lessiamo i fagiolini, precedentemente spuntati e tagliati a metà, in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Li scoliamo e li condiamo con un filo d’olio e del sale.

Sforniamo la frittata e la lasciamo intiepidire. Con un coppapasta piccolo ricaviamo 16 dischetti. Tagliamo i pomodori in 16 fette orizzontali e le saliamo leggermente. Distribuiamo su metà dischetti i pomodori, i fagiolini e un po’ di maionese.

Panino di frittatina | Lo snack buono, anche in una giornata di festa

leggi anche: Frittata con verdure | La cena sarà servita in poco tempo!

leggi anche: Frittata con speck e radicchio | Perfetta da gustare a cena!

Copriamo con i dischetti di frittata rimasti e fermiamo i panini di frittata farciti con stecchini. Possiamo servire.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Panzerotti di sfoglia ripieni con spinaci e mozzarella, i miei figli ne vanno matti: li sforno in un attimo

Per una cena veloce ho la soluzione pronta, con questi panzerotti di sfoglia ripieni con…

2 ore ago
  • Dolci

Tortine morbidissime di zucca, ne vanno tutti matti a casa mia: ci metto anche la ricotta e si sciolgono in bocca

Quando preparo queste tortine morbidissime di zucca e ricotta a casa mia diventa subito festa,…

3 ore ago
  • Dolci

I biscotti li faccio anche al burro di arachidi con la ricetta americana, ma senza uova e burro | Li ho sostituiti così

Preparare i biscotti è il mio passatempo preferito del fine settimana, ma questa ricetta al…

5 ore ago
  • Primo piatto

Se porto a tavola questa pasta al forno ho una certezza: finisce subito, conquista tutti al primo assaggio

Senza ragù e senza carne, ma buona lo stesso: questa pasta al forno ha un…

6 ore ago
  • Finger Food

La crostata salata c’è, i broccoletti pure ma si nasconde una ingrediente pazzesco

Più ricca di una semplice torta salata, più buona e anche più completa ma soprattutto…

8 ore ago
  • News

Armadio salva-vita, non posso farne a meno è stato il mio primo acquisto

È stato il mio primo acquisto l'armadio salva-vita, è diventato il mio alleato, sai perché?…

9 ore ago