Chi ci dice che, in tempo di feste di Natale, non possiamo dedicarci una serata a cucinare e mangiare “qualcosa di sfizioso”, che sa molto di serata al pub? Ecco, stasera vogliamo provarci, e sono ottimi anche se abbiamo amici a casa.
Un panino diverso dal solito ma che può, comunque, deliziarci. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
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Tempo di preparazione: 40 minuti
Iniziamo con lo sbattete, in una ciotola, le uova con il parmigiano, saliamo e uniamo l’erba cipollina tritata. Versiamo questo composto in una teglia che abbiamo foderato con carta forno, e cuociamo a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo lessiamo i fagiolini, precedentemente spuntati e tagliati a metà, in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Li scoliamo e li condiamo con un filo d’olio e del sale.
Sforniamo la frittata e la lasciamo intiepidire. Con un coppapasta piccolo ricaviamo 16 dischetti. Tagliamo i pomodori in 16 fette orizzontali e le saliamo leggermente. Distribuiamo su metà dischetti i pomodori, i fagiolini e un po’ di maionese.
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Copriamo con i dischetti di frittata rimasti e fermiamo i panini di frittata farciti con stecchini. Possiamo servire.
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