Involtini+di+bresaola+tonnati+%7C+Finger+food+facilissimi+e+velocissimi
ricettasprint
/involtini-bresaola-tonnati-finger-food-facilissimi-velocissimi/amp/
Finger Food

Involtini di bresaola tonnati | Finger food facilissimi e velocissimi

Involtini di bresaola tonnati. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo degli stuzzichini di affettato farciti molto belle da vedere. Stiamo parlando degli Involtini di bresaola tonnati. Si tratta di finger food deliziosi e freschi perfetti per un antipasto estivo che vi rallegreranno la giornata con la loro freschezza e il loro gusto sfizioso.

Piacciono moltissimo anche ai piccoli di casa e son perfetti per essere serviti come antipasto per una cena in famiglia oppure per un pranzo con parenti e amici. Inoltre, potreste gustare questi stuzzichini sfiziosi anche come secondo piatto accompagnandoli con un buon contorno leggero che ne esalti il sapore come, per esempio, una bella insalata leggermente condita con olio, sale e qualche goccia di succo di limone filtrato.

Per un risultato ottimale, in qualunque occasione serviate questi finger food, accompagnateli con delle fette di pane fresco o dei panini morbidi a proprio piacere.

Potrebbe piacerti anche: Torta al cioccolato e lamponi al microonde | Dolce goloso e senza bilancia

Potrebbe piacerti anche: Focaccia al kamut con zucchine | Leggera, croccante e molto nutriente

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: minimo 30 minuti

  • Strumenti
  • un piatto da portata
  • un cucchiaino
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • 100 g di fette di bresaola
  • 100 g formaggio fresco
  • un ciuffetto di prezzemolo oppure rucola (facoltativo)
  • 110 g tonno sott’olio

Involtini di bresaola tonnati, procedimento

Schiacciate il tonno sgocciolato e mescolatelo con il formaggio cremoso e il prezzemolo (oppure la rucola), lavato e ben tritato, a proprio per avere una soluzione.

Involtini di bresaola tonnati ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Insalata di pasta con verdure estive saltate in padella | Facile e saporita

Potrebbe piacerti anche: Mousse di avocado | Ricca di sapore e pronta in pochi minuti

Stendete le fette di bresaola su un bel piatto, farcite ognuna con due cucchiaini di crema prima di arrotolarle su se stesse. Fate riposare il tutto in frigo per 30 minuti prima di servirli.

Involtini di bresaola tonnati ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Involtini di bresaola tonnati ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

28 minuti ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

59 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

1 ora ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago