Involtini+di+bresaola+tonnati+%7C+Finger+food+facilissimi+e+velocissimi
ricettasprint
/involtini-bresaola-tonnati-finger-food-facilissimi-velocissimi/amp/
Finger Food

Involtini di bresaola tonnati | Finger food facilissimi e velocissimi

Involtini di bresaola tonnati. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo degli stuzzichini di affettato farciti molto belle da vedere. Stiamo parlando degli Involtini di bresaola tonnati. Si tratta di finger food deliziosi e freschi perfetti per un antipasto estivo che vi rallegreranno la giornata con la loro freschezza e il loro gusto sfizioso.

Piacciono moltissimo anche ai piccoli di casa e son perfetti per essere serviti come antipasto per una cena in famiglia oppure per un pranzo con parenti e amici. Inoltre, potreste gustare questi stuzzichini sfiziosi anche come secondo piatto accompagnandoli con un buon contorno leggero che ne esalti il sapore come, per esempio, una bella insalata leggermente condita con olio, sale e qualche goccia di succo di limone filtrato.

Per un risultato ottimale, in qualunque occasione serviate questi finger food, accompagnateli con delle fette di pane fresco o dei panini morbidi a proprio piacere.

Potrebbe piacerti anche: Torta al cioccolato e lamponi al microonde | Dolce goloso e senza bilancia

Potrebbe piacerti anche: Focaccia al kamut con zucchine | Leggera, croccante e molto nutriente

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: minimo 30 minuti

  • Strumenti
  • un piatto da portata
  • un cucchiaino
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • 100 g di fette di bresaola
  • 100 g formaggio fresco
  • un ciuffetto di prezzemolo oppure rucola (facoltativo)
  • 110 g tonno sott’olio

Involtini di bresaola tonnati, procedimento

Schiacciate il tonno sgocciolato e mescolatelo con il formaggio cremoso e il prezzemolo (oppure la rucola), lavato e ben tritato, a proprio per avere una soluzione.

Involtini di bresaola tonnati ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Insalata di pasta con verdure estive saltate in padella | Facile e saporita

Potrebbe piacerti anche: Mousse di avocado | Ricca di sapore e pronta in pochi minuti

Stendete le fette di bresaola su un bel piatto, farcite ognuna con due cucchiaini di crema prima di arrotolarle su se stesse. Fate riposare il tutto in frigo per 30 minuti prima di servirli.

Involtini di bresaola tonnati ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Involtini di bresaola tonnati ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

2 ore ago
  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

3 ore ago
  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

4 ore ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

6 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

7 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

9 ore ago