Involtini+di+carne+con+mollica+%7C+Ideale+e+gustoso+secondo+piatto
ricettasprint
/involtini-carne-mollica-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Involtini di carne con mollica | Ideale e gustoso secondo piatto

Un ghiotto secondo piatto per il pranzo di oggi è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Facilissimo da preparare e pronto davvero in pochi minuti. Preparato con degli ingredienti che abbiamo, di sicuro, in casa. Cuciniamo insieme gli involtini di carne con mollica.

Involtini di carne con mollica FOTO ricettasprint

Facilissimi da preparare e vanno giù in un boccone solo. Ottimi sia per il pranzo che per la cena e sono buoni anche riscaldati. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Involtini di vitello in umido | Secondo veloce e facilissimo

leggi anche: Involtini di lonza con salsicce e peperoni | bontà da scoprire

Ingredienti

  • Olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo
  • Fettine sottili di vitello 400 g
  • Aglio
  • Sale fino
  • Mollica di pane 300 g
  • Pepe nero

Involtini di carne con mollica: procedimento

Iniziamo con il prendere le nostre fettine e appoggiamole su un foglio di carta forno. Prepariamo un mix, in una ciotola, con olio, sale, pepe, prezzemolo sminuzzato ed aglio a pezzetti. Mettiamo le fettine di carne e questo condimento in una teglia forno, massaggiamole leggermente e lasciamole poi marinare per circa 6 ore.

Involtini di carne con mollica FOTO ricettasprint

Quando sarà trascorso il tempo, prendiamo ogni singola fettina e poniamola fra due fogli di carta forno e, con l’aiuto di un batticarne, appiattiamole.

A questo punto, prepariamo la panatura. In una ciotola, uniamo il formaggio grattugiato e la mollica di pane. Uniamoci anche del prezzemolo sminuzzato, il sale e il pepe e mescoliamo.

Successivamente, prendiamo le nostre fettine appena battute ed impaniamole. Arrotoliamole a mò di involtino e poggiamole all’interno di una pirofila da forno.

Involtini di carne con mollica FOTO ricettasprint

Leggi anche: Involtini di vitello filanti con mortadella | Deliziosi e super facili

leggi anche: Involtini di vitello tonnato e asparagi | Secondo sfizioso e delicato

Uniamo ancora un ultimo giro d’olio, del sale e del pepe e cuociamo, per 30 minuti, a 200°.

Consigli: per questi involtini, possiamo usare sia la carne di vitello che quella di maiale. Sono ottime per questa cottura.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

A pranzo ravioli fatti in casa, si c’è la zucca ma non solo quella, sono un tripudio di bontà

Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…

20 minuti ago
  • News

Lidl gioca con i clienti | Piovono soldi dopo la spesa

C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…

1 ora ago
  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

3 ore ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

6 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

7 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

8 ore ago