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Secondo piatto

Involtini di carne con pistacchio formaggio e speck | Indimenticabili

Gli involtini di carne con pistacchio formaggio e speck sono squisiti e deliziosi. Vediamo insieme come prepararli con la nostra ricettasprint.

Involtini di carne con pistacchio formaggio e speck – ricettasprint

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  • Ingredienti
  • 100 g di speck
  • 12 fettine di lacerto
  • un formaggio spalmabile
  • 80 g di pistacchio in polvere
  • per panatura
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • burro
  • pepe
  • 100 g di pangrattato
  • pistacchio
  • formaggio grattugiato tipo grana

Involtini di carne con pistacchio formaggio e speck, procedimento

In una ciotola versate il pistacchio in polvere, il sale, il formaggio spalmabile e mischiate gli ingredienti in modo da ottenere un composto uniforme e senza grumi. In una scodella mescolate il pangrattato con il formaggio grattugiato ed il pistacchio. Aggiungete sale e pepe secondo vostro gradimento. In un piattino versate dell’olio d’oliva extravergine. Prendete le fettine di carne, lavate e asciugate, e passatele nell’olio d’oliva.

Involtini di carne con pistacchio formaggio e speck – ricettasprint

Appoggiate la fetta di lacerto unta nella ciotola con il composto di pistacchio e formaggio in modo che l’amalgama rimanga attaccata solo da un lato della carne. Sul lato del lacerto libero da ogni condimento, spalmate la crema contenuta nella vostra ciotola ed adagiateci sopra una fettina di speck. Arrotolate su se stessa la carne in modo e maniera che riesca a contenere al suo interno l’amalgama. Fate le stesse operazioni con tutte le vostre fettine di lacerto e poi disponete gli involtini realizzati in una pirofila imburrata adeguatamente distanti tra di loro. Spolverate il tutto con il pistacchio rimasto ed aggiungete qualche noce di burro. Mettete in forno preriscaldato a 200° per 10-15 minuti. Passato il tempo di cottura, estraeteli e serviteli ben caldi. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie saporitissime e deliziose.

Involtini di carne con pistacchio formaggio pistacchio – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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