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Secondo piatto

Involtini di carne con radicchio: li prepari senza accendere il forno, risparmi soldi e tempo!

Per la cena di questa sera ecco cosa puoi preparare, gli involtini di carne con  radicchio, non devi accendere il forno!

Se non hai idea cosa cucinare a cena basta poco, carne e radicchio e la cena sarà servita! I restanti ingredienti li avrai sicuramente in dispensa e frigo.

Involtini di carne con radicchio li prepari senza accendere il forno, risparmi soldi e tempo! Ricettasprint

Gli involtini di carne piacciono sempre, ma si sa che siamo ripetitive, li farciamo sempre a lo stesso modo, ma questa volta abbiamo pensato ad un ripieno diverso, al radicchio che solitamente lo aggiungiamo all’insalata, ma ti possiamo garantire che questa ricetta ti piacerà, te ne innamorerai al primo morso.

Involtini di carne con radicchio: te ne innamorerai al primo assaggio

Ecco la ricetta spiegata passo passo e tutti ne andranno ghiotti.

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Ingredienti

  • 4 fette di carne di maiale
  • metà cespo di radicchio
  • 150 g di provola
  • 1 spicchio di aglio
  • vino bianco q.b.
  • sale fino q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • salvia q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo piatto, iniziamo a lavare il radicchio, asciughiamo man mano le foglie e mettiamo su un tagliere, con un coltello tagliamo a listarelle.

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Prendiamo una padella e mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio intero, saliamo e facciamolo appassire il radicchio a fuoco moderato per pochi minuti, aggiungendo un pizzico di sale. Spegniamo a cottura ultimata.

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Passiamo alla carne, adagiamo su ogni fettina la provola, il radicchio, il prezzemolo sminuzzato,  arrotoliamo e sigilliamo gli involtini con uno stuzzicadenti.

Mettiamo in una padella con olio extra vergine di oliva, sfumiamo con il vino bianco e aggiungiamo la salvia e copriamo con coperchio. Lasciamo cuocere a fiamma media, trascorso il tempo di cottura serviamo gli involtini. Puoi accompagnare con un piatto di patate lesse, ma anche della lattuga condita con un filo di olio extra vergine di oliva e succo di limone.

Buon Appetito!

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Involtini di carne con un ripieno da urlo Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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