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Secondo piatto

Involtini di carne con peperoni: sfiziosi e saporiti perfetti per un’occasione speciale

Se per un’occasione non sai come stupire gli ospiti non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta degli involtini di carne con peperoni, molto sfiziosi!

In una sola portata servirai un piatto completo, davvero furba come ricetta, non solo il vantaggio di questa ricetta è la velocità, in 15 minuti sarà a tavola! Una preparazione molto furba, è importante conoscere ricette veloci, magari potrebbe tornare utile quando si rientra tardi a casa e si ha poco tempo.

Involtini di carne con peperoni sfiziosi e saporiti perfetti per un’occasione speciale Ricettasprint

Questo secondo piatto lo puoi servire anche se inviti ospiti e vuoi prenderli per la gola, accompagna con del pane fresco e resistere. Scopriamo la ricetta sprint e così quando vorrai potrai preparare questi involtini.

Involtini di carne con peperoni: il piatto completo

Ecco la lista degli ingredienti e gli step di preparazione per poter preparare a casa in pochi minuti e senza alcuna difficoltà gli involtini di peperoni.

Leggi anche: Rollè di tacchino con cipolle caramellate e insalatina di Federico Fusca | È sempre mezzogiorno

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di carne di vitello
  • 2 peperoni
  • 1 spicchio di aglio
  • un po’ di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • erba cipollina q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo a lavare i peperoni, laviamoli, asciughiamoli ed eliminiamo la calotta superiore, tagliamo a metà e rimuoviamo i filamenti e i semini. Tagliamo a listarelle e accendiamo la bistecchiera, quando sarà calda adagiamo i peperoni e li giriamo di tanto in tanto per farli cuocere bene su tutti i lati. Non occorre molto tempo, ma pochissimi minuti.

Involtini di carne con peperoni Ricettasprint

Leggi anche-> Involtini di zucchine con melanzane salsicce e scamorza, per una cenetta ricca e gustosa

Passiamo alla preparazione della carne, mettiamo in una padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio, lasciamo rosolare un po’ aggiungiamo le fettine di carne, sfumiamo con il vino bianco e giriamo dopo qualche minuto, saliamo e pepiamo. A cottura terminata, occorrono pochissimi minuti, spegniamo e adagiamo le fettine di carne su un piatto da portata e adagiamo al centro un po’ di peperoni condito con olio, arrotoliamo e leghiamo la carne con erba cipollina. Serviamo su un piatto da portata e accompagnano con della salsa.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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