Involtini di Carne con panatura croccante: la ricetta sprint per preparare in pochissimi minuti un ottimo e saporito secondo piatto che si sposa al meglio ad ogni occasione.
Questa pietanza può essere abbinata ad una varietà di altri contorni e dà il meglio di se in quanto a gusto anche unita ad altri secondi di carne, per un qualcosa di estremamente sostanzioso quanto irresistibile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Zuppa di Vongole e Bacon.
Â
100 gr di pangrattato
50 gr di parmigiano
Â
Gli Involtini di Carne vanno preparati approntando come prima cosa un composto di pangrattato e parmigiano, a cui unire del prezzemolo.
Prendete ora il carpaccio di manzo tagliato a fette ed impanate quest’ultime nel composto di prima ed anche nella margarina.
Bisogna dar loro la caratteristica forma di involtini per poi infilzarle negli spiedini.
Fatto questo, ci sarĂ soltanto da cuocere la carne a fuoco basso in una padella, con poco olio.
Lasciate sulla fiamma per soli 5′ ed aggiustate di sale. Al termine mettete in tavola ben caldo.
Accanto ai vostri spiedini potete poi accompagnare a loro volta una varietĂ di contorni diversi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Calamari ripieni al forno, una ricetta espressa e deliziosa.
Â
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…