Involtini+di+Carne+con+panatura+croccante
ricettasprint
/involtini-di-carne/amp/
Secondo piatto

Involtini di Carne con panatura croccante

PRESENTAZIONE

Involtini di Carne con panatura croccante: la ricetta sprint per preparare in pochissimi minuti un ottimo e saporito secondo piatto che si sposa al meglio ad ogni occasione.

Questa pietanza può essere abbinata ad una varietà di altri contorni e dà il meglio di se in quanto a gusto anche unita ad altri secondi di carne, per un qualcosa di estremamente sostanzioso quanto irresistibile.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaZuppa di Vongole e Bacon.

 

INGREDIENTI

100 gr di pangrattato
50 gr di parmigiano

1 manciata abbondante di prezzemolo
sale
margarina qb
400 gr di carpaccio di manzo a fette
olio

 

PREPARAZIONE

Gli Involtini di Carne vanno preparati approntando come prima cosa un composto di pangrattato e parmigiano, a cui unire del prezzemolo.

Prendete ora il carpaccio di manzo tagliato a fette ed impanate quest’ultime nel composto di prima ed anche nella margarina.

Bisogna dar loro la caratteristica forma di involtini per poi infilzarle negli spiedini.

Fatto questo, ci sarà soltanto da cuocere la carne a fuoco basso in una padella, con poco olio.

Lasciate sulla fiamma per soli 5′ ed aggiustate di sale. Al termine mettete in tavola ben caldo.

Accanto ai vostri spiedini potete poi accompagnare a loro volta una varietà di contorni diversi.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaCalamari ripieni al forno, una ricetta espressa e deliziosa.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Contorno

Friggitelli, sale, olio e una padella non solo un contorno, pure la pasta ci condisco è favolosa

Friggitelli in padella: non so se sono contorno o piatto unico, mia nonna li fa…

30 minuti ago
  • News

Tre morti per botulino, scovati due focolai: le autorità sequestrano questi prodotti

Quali sono i prodotti individuati dalle forze dell'ordine e che hanno causato ben tre morti…

1 ora ago
  • Finger Food

Da quando ho scoperto la ricetta originale delle tigelle modenesi non ho più smesso di prepararle, le mangiamo anche con la marmellata

Tigelle: la ricetta originale per farle in pochissimi minuti, ormai a casa mia sono diventate…

2 ore ago
  • Dolci

Stamattina ho sbagliato l’impasto della torta, ma l’ho trasformato n qualcosa di più buono!

I miei progetti questa mattina erano quelli di servire una torta buonissima a colazione, ma…

2 ore ago
  • Primo piatto

Insalata di riso anni ’80 le tradizioni non si smentiscono mai, è la versione più buona che sia mai esistita

Insalata di riso anni '80 è la ricetta della nonna, nulla di più salutare, ha…

3 ore ago
  • Dolci

Li faccio con la confettura e con la frutta fresca questi si che sono muffin con effetto WOW, da far invidia ai dolci di pasticceria

Muffin alle prugne e confettura più buoni di quelli che compri in pasticceria, provali subito!…

3 ore ago