Involtini di Carne con panatura croccante: la ricetta sprint per preparare in pochissimi minuti un ottimo e saporito secondo piatto che si sposa al meglio ad ogni occasione.
Questa pietanza può essere abbinata ad una varietà di altri contorni e dà il meglio di se in quanto a gusto anche unita ad altri secondi di carne, per un qualcosa di estremamente sostanzioso quanto irresistibile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di Vongole e Bacon.
100 gr di pangrattato
50 gr di parmigiano
Gli Involtini di Carne vanno preparati approntando come prima cosa un composto di pangrattato e parmigiano, a cui unire del prezzemolo.
Prendete ora il carpaccio di manzo tagliato a fette ed impanate quest’ultime nel composto di prima ed anche nella margarina.
Bisogna dar loro la caratteristica forma di involtini per poi infilzarle negli spiedini.
Fatto questo, ci sarà soltanto da cuocere la carne a fuoco basso in una padella, con poco olio.
Lasciate sulla fiamma per soli 5′ ed aggiustate di sale. Al termine mettete in tavola ben caldo.
Accanto ai vostri spiedini potete poi accompagnare a loro volta una varietà di contorni diversi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Calamari ripieni al forno, una ricetta espressa e deliziosa.
Friggitelli in padella: non so se sono contorno o piatto unico, mia nonna li fa…
Quali sono i prodotti individuati dalle forze dell'ordine e che hanno causato ben tre morti…
Tigelle: la ricetta originale per farle in pochissimi minuti, ormai a casa mia sono diventate…
I miei progetti questa mattina erano quelli di servire una torta buonissima a colazione, ma…
Insalata di riso anni '80 è la ricetta della nonna, nulla di più salutare, ha…
Muffin alle prugne e confettura più buoni di quelli che compri in pasticceria, provali subito!…