Involtini di Carne con panatura croccante: la ricetta sprint per preparare in pochissimi minuti un ottimo e saporito secondo piatto che si sposa al meglio ad ogni occasione.
Questa pietanza può essere abbinata ad una varietà di altri contorni e dà il meglio di se in quanto a gusto anche unita ad altri secondi di carne, per un qualcosa di estremamente sostanzioso quanto irresistibile.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di Vongole e Bacon.
100 gr di pangrattato
50 gr di parmigiano
Gli Involtini di Carne vanno preparati approntando come prima cosa un composto di pangrattato e parmigiano, a cui unire del prezzemolo.
Prendete ora il carpaccio di manzo tagliato a fette ed impanate quest’ultime nel composto di prima ed anche nella margarina.
Bisogna dar loro la caratteristica forma di involtini per poi infilzarle negli spiedini.
Fatto questo, ci sarà soltanto da cuocere la carne a fuoco basso in una padella, con poco olio.
Lasciate sulla fiamma per soli 5′ ed aggiustate di sale. Al termine mettete in tavola ben caldo.
Accanto ai vostri spiedini potete poi accompagnare a loro volta una varietà di contorni diversi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Calamari ripieni al forno, una ricetta espressa e deliziosa.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…