Involtini+di+Carne+con+panatura+croccante
ricettasprint
/involtini-di-carne/amp/
Secondo piatto

Involtini di Carne con panatura croccante

PRESENTAZIONE

Involtini di Carne con panatura croccante: la ricetta sprint per preparare in pochissimi minuti un ottimo e saporito secondo piatto che si sposa al meglio ad ogni occasione.

Questa pietanza può essere abbinata ad una varietà di altri contorni e dà il meglio di se in quanto a gusto anche unita ad altri secondi di carne, per un qualcosa di estremamente sostanzioso quanto irresistibile.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaZuppa di Vongole e Bacon.

 

INGREDIENTI

100 gr di pangrattato
50 gr di parmigiano

1 manciata abbondante di prezzemolo
sale
margarina qb
400 gr di carpaccio di manzo a fette
olio

 

PREPARAZIONE

Gli Involtini di Carne vanno preparati approntando come prima cosa un composto di pangrattato e parmigiano, a cui unire del prezzemolo.

Prendete ora il carpaccio di manzo tagliato a fette ed impanate quest’ultime nel composto di prima ed anche nella margarina.

Bisogna dar loro la caratteristica forma di involtini per poi infilzarle negli spiedini.

Fatto questo, ci sarà soltanto da cuocere la carne a fuoco basso in una padella, con poco olio.

Lasciate sulla fiamma per soli 5′ ed aggiustate di sale. Al termine mettete in tavola ben caldo.

Accanto ai vostri spiedini potete poi accompagnare a loro volta una varietà di contorni diversi.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaCalamari ripieni al forno, una ricetta espressa e deliziosa.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

9 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Muffin salati alla zucca pronti in 20 minuti: ci fai l’antipasto perfetto, meglio che in panetteria

Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…

10 ore ago
  • Finger Food

Ho fatto una focaccia favolosa, l’ho farcita con quello che avevo, se la sono divorata in un attimo

Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…

11 ore ago
  • News

Tecniche cancella fame, questa ti blocca davvero le mascelle | Smetti subito

Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…

12 ore ago