Ti faccio scoprire una ricetta deliziosa da aggiugere alla tua dieta! Gli Involtini di pollo light, sono eccezionali, veloci e bastano pochissimi ingredienti per prepararli!
Dopo un lungo giorno di lavoro, spesso ci tuffiamo sul cibo spazzatura o comunque in pietanze sbrigative ma caloriche. Se sei a dieta, o cerchi un’opzione salutare per la cena di stasera, ecco una ricetta sana e nutriente che puoi preparare in pochissimi minuti: gli Involtini di pollo light. Una bontà ricca di sapori leggeri con cui otterrai una cenetta sfiziosa da aggiungere alla tua dieta.
Questi involtini, contenengono solo pollo, speck e formaggio asiago, ottenendo un mix gustoso ma equilibrato, ma soprattutto dal basso contenuto calorico. A completare poi gli involtini, c’è un delizioso strato di pangrattato, senza però aggiungere uova sbattute o farina, questo lo renderà infatti, si croccante, ma più leggero il risultato finale.
Oltre a questi ingredienti, puoi aggiungerci anche una deliziosa verdura, come spinaci freschi o altro, oppure puoi sostituire lo speck con prosciutto cotto o crudo e il formaggio con una variante però, che sia sempre light. Dunque basta chiacchiere, segui la facile procedura passo passo e vedrai che in soli 5 minuti i tuoi involtini saranno già pronti, ti basterà procedere solo con la cottura e il gioco è fatto. Iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 5-10 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Ingredienti
500 g di pollo o sovracosce disossate senza pelle
120 g di speck
200 g di formaggio asiago a fette sottili
Per preparare questo piatto delizioso ma leggero, inizia già a preriscaldare il forno a 200 gradi e prepara tutti gli ingredienti su un ripiano. Stendi sul ripiano quindi, le fette di petto di pollo e rendile più sottili, se necessario, con un batticarne.
Sistema sulla carne una fetta di speck e sopra una fetta di asiago. Avvolgi delicatamente la carne e forma un involtino fissandola con uno stuzzicadenti. Passa gli involtini in un piatto con il pangrattato pressando delicatamente e sistema gli involtini pronti, su una teglia rivestita con carta da forno.
Irrora gli involtini con un filo di olio extravergine di oliva e spolverali con sale e pepe. cInfine cuocili in forno per circa 15-20 minuti. Terminata la cottura, sforna gli involtini e servili caldi. Più facile, veloce e gustosa di così è impossibile, vedrai che questa ricetta light, una volta provata, la preparerai spesso. Buon appetito!
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