Involtini di salmone e formaggio in pasta sfoglia, buonissimo antipasto che può essere servito anche come finger food salva cena.
Il salmone in pasta sfoglia è un pasto delizioso che si prepara velocemente e richiede solo pochi ingredienti. Condite con crema di formaggio alle erbe e avvolte in una ricca pasta sfoglia, queste tasche di pasta sfoglia al salmone sono le preferite di tutti!
La preparazione è relativamente veloce una volta raccolti tutti gli ingredienti. Asciugare il pesce e condire ogni filetto su entrambi i lati con sale e pepe. Non condire troppo il pesce perché la crema di formaggio contiene già un po’ di sale.
Che ci crediate o no, il salmone avvolto nella pasta sfoglia è molto facile da realizzare e quindi mettiamoci all’opera.
Preriscaldare il forno a 400°.
Asciugare ogni filetto di salmone con carta assorbente da cucina, condire con sale e pepe e mettere da parte. Possiamo anche usare quello affumicato.
In una ciotolina, mescolare insieme la crema di formaggio, l’aneto tritato e il succo di limone. Stendete la pasta sfoglia e stendetela sottile. Tagliare la pasta a metà e adagiare un filetto vicino a uno dei bordi (assicurarsi che ne avanzi abbastanza per piegarlo).
Spalmateci sopra il composto di crema di formaggio e ripiegate sulla pasta rimasta. Avvolgiamo il filetto e procediamo con altri involtini.
Trasferite le due tasche di pasta sfoglia al salmone su una teglia foderata di carta da forno.
Mescolare il burro fuso con il latte e spennellare questo su ogni tasca di pasta sfoglia.
Cuocere in forno preriscaldato a 400° per 20 minuti o fino a quando la pasta non sarà dorata e gonfia e il salmone sarà cotto. Fate riposare per circa 10 minuti prima di servire.
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