Involtini di salsiccia e provolone | un piatto perfetto dal sapore eccezionale
Oggi vi proponiamo un piatto dall’esplosivo mix di ingredienti ricchi di sapore che vi piacerà sicuramente, gli involtini di salsiccia e provolone, gustose fettine di maiale, ripiene di salsicce, provolone e spezie profumatissime, facilissimo e velocissimo da preparare, per un risultato perfetto che vi farà leccare i baffi. Vediamo insieme come prepararli seguendo la ricetta passo passo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rustici ripieni di ricotta formaggio e salame | il mix perfetto di sapori che vi stupirà
Oppure: Involtini di arrosto di tacchino ripieni di riso freddo | Piatto unico
Ingredienti
8 fette di maiale
3 salsicce
100 g di provolone
2 cipolle
Per preparare gli involtini di salsiccia e provolone é semplicissimo, per prima cosa ritagliate i bordi delle fettine di maiale per creare dei rettangoli. Le rimanenze restanti tritatele nel mixer insieme alle salsicce sbriciolate e trasferite in una ciotola insieme al formaggio, le erbe aromatiche il sale e il pepe, mescolate tutto e farcite le fettine di maiale e richiudete con lo spago.
Pulite i funghi porcini e immergeteli in acqua calda, dopo un pó tagliuzzate e rimettete in acqua.
In una padella antiaderente soffriggete l’aglio, a doratura toglietelo e fate rosolare gli involtini per 3/4 minuti rigirandoli di tanto in tanto, sfumate poi col vino bianco e aggiungete la cipolla sminuzzata e i funghi, cuocete il tutto per 15/20 minuti a fuoco basso con un coperchio.
Poco prima del termine della cottura, aggiungete la pancetta a cubetti in superficie. Ecco pronti i vostri involtini di salsiccia e provolone, saranno favolosi, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…