PRESENTAZIONE
Gli involtini di tacchino con carote sono un secondo gustoso, appetitoso e di facile realizzazione.
Una ricetta leggera per chi ha poco tempo in cucina.
Pochi ingredienti, un po’ di fantasia e il piatto è fatto!
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Lavate e pelate le carote.
Con il pela patate ricavate dei nastri sottili dalle carote, tagliandole nel senso della lunghezza.
Stendete le fettine su un piano e adagiate su ognuna i nastri di carota, salate leggermente e arrotolate formando gli involtini, che fermerete con uno stuzzica dente.
In una padella antiaderente versate un filo d’olio e a fuoco vivace rosolate gli involtini da tutti i lati.
Aggiungete uno spicchio d’aglio intero, un rametto di rosmarino e salate e pepate.
Alzate la fiamma la massimo, sfumate con la tazzina di vino bianco e lasciate evaporare.
A questo punto abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere 10 minuti circa.
I vostri involtini di tacchino con carote sono pronti.
Sono ottimi accompagnati da un insalatina fresca di carote, ravanello e finocchio.
Buon Appetito
I french toast senza glutine e lattosio sono una bomba a colazione li possono mangiare…
La gestione della lavastoviglie deve essere effettuata in modo pratico e soprattutto preciso. Non a…
Biscotti di albumi: mi erano avanzati degli albumi e nessuna voglia di buttarli, con questi…
Frolla alla ricotta: per crostate e biscotti è favolosa, ormai ho mandato in pensione la…
Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…
Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…