PRESENTAZIONE
Gli involtini di tacchino con carote sono un secondo gustoso, appetitoso e di facile realizzazione.
Una ricetta leggera per chi ha poco tempo in cucina.
Pochi ingredienti, un po’ di fantasia e il piatto è fatto!
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Lavate e pelate le carote.
Con il pela patate ricavate dei nastri sottili dalle carote, tagliandole nel senso della lunghezza.
Stendete le fettine su un piano e adagiate su ognuna i nastri di carota, salate leggermente  e arrotolate formando gli involtini, che fermerete con uno stuzzica dente.
In una padella antiaderente versate un filo d’olio e a fuoco vivace rosolate gli involtini da tutti i lati.
Aggiungete uno spicchio d’aglio intero, un rametto di rosmarino e salate e pepate.
Alzate la fiamma la massimo, sfumate con la tazzina di vino bianco e lasciate evaporare.
A questo punto abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere  10 minuti circa.
I vostri involtini di tacchino con carote sono pronti.Â
Sono ottimi accompagnati da un insalatina fresca di carote, ravanello e finocchio.
Buon Appetito
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…