Involtini+di+verza+con+gamberetti+e+verdure%3A+fagottini+deliziosi+per+una+cenetta+sfiziosa+e+sorprendente
ricettasprint
/involtini-di-verza-con-gamberetti-e-verdure-fagottini-deliziosi-per-una-cenetta-sfiziosa-e-sorprendente/amp/
Secondo piatto

Involtini di verza con gamberetti e verdure: fagottini deliziosi per una cenetta sfiziosa e sorprendente

Stasera cenetta sfiziosa e sorprendente, prepareremo degli Involtini di verza con gamberetti e verdure, fagottini deliziosi da non perdere!

Stasera avevo voglia di qualcosa di diverso dal solito, desideravo una cenetta sfiziosa e sorprendente, e per fare ciò abbiamo deciso di preparare degli Involtini di verza con gamberetti e verdure. Questi involtini sono semplicemente straordinari, morbidi, succulenti e pieni di sapore. Hanno una consistenza particolare, questo grazie alla verza che si fonde alla perfezione con il gusto fresco dei gamberetti e quello croccante delle verdure. Si preparano in pochissimi minuti e ti garantisco che il risultato è fenomenale.

Involtini di verza con gamberetti e verdure 04092023 ricettasprint

Ma come arricchire ancora di più questi invitanti involtini? Possiamo giocare con gli ingredienti e aggiungere quel tocco in più che renderà il piatto ancora più speciale. Un’idea geniale, potrebbe essere quella di aggiungere del formaggio filante all’interno dell’involtino tipo mozzarella o brie, così che in cottura si scioglierà, creando un mix davvero sorprendente.

Prepariamo questi fagottini deliziosi? Fidati, gli Involtini di verza con gamberetti e verdure, sono deliziosi per una cenetta sfiziosa e sorprendente.

Insomma, questi Involtini di verza con gamberetti e verdure sono favolosi. Hanno una combinazione di ingredienti che si amalgamano perfettamente tra loro, creando una sinfonia di sapore e consistenze che conquisterà anche i palati più esigenti. Non perdiamo tempo allora, segui passo passo la facilissima procedura e in men che non si dica sarà pronto in tavola!

Leggi anche: Involtini saporiti di melanzane, caprino e qualche pezzetto di mortadella: stasera a cena stupirai tutti
Leggi anche: Involtini di pollo croccanti ripieni di formaggio e prosciutto: non serve friggere, ti svelo il mio segreto

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti

8 foglie di verza
200 g di gamberetti sgusciati
1 carota
1 peperone rosso
Una zucchina
Una cipolla
Olio di oliva q.b.
Succo di 1 limone
Sale e pepe q.b.

Preparazione degli Involtini di verza con gamberetti e verdure

Per realizzare questi involtini eccezionali, prima di tutto, ricava dal cavolo versa le foglie migliori più grandi. Sciacquale con acqua corrente e lasciale leggermente ammorbidire, in una casseruola con abbondante acqua salata. Trascorsi circa 2-3 minuti, scolale e lasciale da parte.

ingredienti per soffritto

In una padella, scalda l’olio d’oliva e aggiungi la cipolla tritata, fai rosolare per qualche minuto, finché non risulta dorata. Intanto lava le verdure e tagliale come preferisci magari a tocchetti o a julienne. Versale in padella insiem alla cipolla e lascia rosolare circa 10 minuti.

zucchine 04092023 ricettasprint

Pulisci i gamberi e versali in padella, lasciali rosolare ancora per qualche minuto finchè non saranno rosa e cotti. Spremi il succo di un limone sopra le verdure e i gamberetti, ed insaporisci con sale e pepe a piacere. Farcisci ora una foglia di verza per volta, mettetendo al centro una porzione delle verdure e dei gamberetti. Arrotola bene e forma un fagottino e fai la stessa cosa, con le altre foglie di verza. Sistema gli involtini su una teglia da forno leggermente unta con olio d’oliva e cuocili in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti, finché saranno morbidi e dorati. Terminata la cottura, sforna gli involtini e servili in tavola. Buon appetito!

gamberi 04092023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

6 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

7 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

7 ore ago
  • Primo piatto

Metti in padella un pugno di fagiolini con aglio olio e peperoncino: ci condisci la pasta, vedi che ti mangi

Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…

8 ore ago
  • Primo piatto

Risotto con le zucchine, faccio un cremino così buona che non fare la scarpetta sarà impossibile

Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…

8 ore ago
  • Dolci

Ho voluto provare il famoso porridge, ma a modo mio: cioccolato fondente e cocco, una goduria e non metto un grammo

Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…

9 ore ago