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Finger Food

Involtini di zucchine con speck e philadelphia, ideali per l’antipasto

Involtini di zucchine con speck e philadelphia – ricettasprint.it

Gli involtini di zucchine con speck e philadelphia vi ruberanno pochissimo tempo: si preparano in 10 minuti e sono gradevoli e freschi da gustare. Sono il perfetto finger food da aperitivo, antipasto o da buffet: uno tira l’altro, piaceranno proprio a tutti! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

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Ingredienti

400 gr di zucchine
180 gr di speck a fette
180 gr di philadelphia

Basilico fresco q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione degli involtini di zucchine con speck e philadelphia

Per realizzare questo piatto, lavate e spuntate le verdure, poi tagliatele a fette sottili secondo la lunghezza aiutandovi con una mandolina.

Ungetele con un pò di olio extra vergine di oliva e conditele con un pizzico di sale e pepe, poi grigliatele su entrambi i lati. Disponetele su un vassoio e fatele raffreddare completamente prima di farcirle.

Stendete ogni fetta di zucchina grigliata su un piano di lavoro, adagiate una fetta di speck, uno strato di philadelphia ed un pò di basilico fresco sminuzzato finemente, poi arrotolatele su se stesse e fermatele con uno stecchino di legno.

Procedete fino ad esaurire gli ingredienti, poi condite con un filo di olio extra vergine di oliva e gustateli subito, oppure metteteli in frigorifero fino al momento di portarli in tavola. In quest’ultimo caso versate l’olio a crudo soltanto prima di servirli: disponeteli su un’alzatina e decorate con un pò di basilico fresco ed il gioco è fatto!

Involtini di zucchine con speck e philadelphia – ricettasprint.it

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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