Gli involtini di melanzane arrostite sono perfette da servire a cena o a pranzo, il contorno appetitoso che tutti adoreranno.
Le melanzane sono sempre gradite, piacciono sempre a tutti, inoltre si possono preparare tantissime ricette non solo contorni, ma anche primi piatti, secondi, pizze e torte salate.
Una ricetta di facilissima preparazione che lascerà tutti a bocca aperta, perché il ripieno è davvero avvolgente, non solo cremoso ma anche fragrante, nessuno immaginerà cosa nasconde il ripieno. Non ti resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!
Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione degli involtini di melanzane, sono pochi e facilmente reperibili, non ti resta che scoprire passo passo la ricetta.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta sfiziosa, iniziamo a lavare le melanzane, asciughiamole per bene dopo aver eliminato l’estremità. Tagliamole a fette non troppo spesse e mettiamo in in uno scolapasta e distribuiamo il sale, copriamo con un piatto e poi un peso. Lasciamo per 30 minuti, poi trascorso il tempo laviamo le melanzane e asciughiamo per bene.
Riscaldiamo una piastra o una padella e arrostiamo le melanzane, si dovranno cuocere bene ad ambo i lati. Non appena avrai terminato, metti le melanzane su un piatto e dedichiamoci al ripieno.
In una ciotola mettiamo la ricotta setacciata e aggiungiamo i funghi ben sgocciolati dal loro olio, tagliamoli e mescoliamo alla ricotta. Adagiamo man mano le melanzane su un piatto e distribuiamo il mix di ricotta e aggiungiamo le mandorle e arrotoliamo la melanzana su se stessa, proseguiamo con le restanti melanzane. Non appena avrai finito, adagiare su un piatto da portata e serviamo.
Buon Appetito!
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