Involtini di pasta sfoglia con zucchine e pancetta un finger food perfetto per una cena sfiziosa e veloce, ecco la ricetta.
Un finger food davvero gustoso e veloce, inoltre una girella tira l’altra, nessuno riuscirà a resistere, il bis è garantito. Ecco come preparare a casa questa ricetta, bastano davvero pochi ingredienti. Segui passo passo la nostra ricetta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bignè fritti di carciofi | con un ripieno di formaggio e acciughe
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crocchette di cavolfiore alle erbe | Veloci da fare ed appetitose
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo finger food, iniziate a lavare le zucchine, asciugatele per bene ed eliminate l’estremità, poi tagliate a fette sottilissime e cuocetele per pochi minuti in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Mezzelune brisè filanti con pomodoro ricotta | finger food sfizioso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Vellutata autunnale, la zuppa di legumi in vista dell’inverno
Poi su un piano lavoro mettete la pasta sfoglia, dovrete srotolare per bene e distribuite su tutta la superficie le zucchine, un pizzico di pepe nero, la pancetta e poi arrotolate la pasta sfoglia farcita. Adagiate il rotolo ottenuto su una leccarda da forno con carta forno e coprite con la pellicola per alimenti e fate riposare per una mezz’ora.
Trascorso il tempo la riprendete e tagliate a fette il rotolo con un coltello a lama liscia, fate cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti poi sfornate e servite su un piatto da portata e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cena pronta in un attimo, basta un po' di formaggio e la ricetta furba della…
Frittura di calamari anche per celiaci in friggitrice ad aria così non sporchi nulla, zero…
A Napoli le erbe aromatiche si chiamano 'odori' e sono l'ingrediente top delle mie alici…
Negli anni ho avuto modo di mettermi in gioco nella preparazione di numerose ricette, anche…
Tutto in cucina può essere riutilizzato: questo vale anche per le bucce delle patate. Non…
La combinazione di uova e ricotta non si presta soltanto alla preparazione di dolci perfetti,…