Oggi ti presentiamo un secondo davvero speciale, gustoso, invitante e semplice da preparare, non occorre tanto tempo. Scopri la ricetta sprint!
La ricetta di oggi è davvero speciale, si tratta di involtini di peperoni perfetti da servire a cena, sono buonissimi freddi. Stiamo andando incontro alla stagione estiva e si sa che si preferiscono piatti freddi.
Il vantaggio della ricetta è che i peperoni si possono anche arrostire in anticipo e poi si farcisce prima di servire. Se vuoi puoi aggiungere al ripieno delle olive nere. Non resta che scoprire la ricetta.
Ecco la lista degli ingredienti e gli step di preparazione per poter preparare senza alcuna difficoltà gli involtini di peperoni.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziamo a far sgocciolare bene la ricotta così non rilascerà acqua. Poi passiamo ai peperoni, laviamoli, asciughiamoli e accendiamo la bistecchiera, quando sarà calda adagiamo i peperoni e li giriamo di tanto in tanto per farli cuocere bene su tutti i lati.
Il tempo di cottura consigliato è di circa 15-20 minuti. Trascorso il tempo, togliamo i peperoni, spelliamoli seguendo questo trucco. In una ciotola mettiamo la ricotta, aggiungiamo anche i capperi ben dissalati, basterà lavarli sotto acqua corrente.
Tamponiamo con carta assorbente da cucina, laviamo e sminuzziamo il prezzemolo. Prendiamo i peperoni e prepariamo gli involtini. Farciamo con la ricotta e capperi e aggiungiamo il prezzemolo e arrotoliamo, terminiamo e non appena saranno pronti servi su un piatto da portata e gusta. Si consiglia di bloccare gli involtino con uno stuzzicadenti così non si apriranno.
Buon Appetito!
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