Involtini+di+peperoni+con+formaggio+cremoso+%7C+Semplici+e+invitanti
ricettasprint
/involtini-peperoni-formaggio-cremoso-semplici-invitanti/amp/
Finger Food

Involtini di peperoni con formaggio cremoso | Semplici e invitanti

Sono perfetti per aprire un pranzo in famiglia o con una cena con parenti e amici. Li potrete realizzare velocemente per il piacere di grandi e piccini. Stiamo parlando degli Involtini di peperoni con formaggio cremoso.

Involtini di peperoni con formaggio cremoso. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo degli stuzzichini facili e pronti realizzare in pochi minuti. Stiamo parlando degli Involtini di peperoni con formaggio cremoso. Si tratta di finger food freschi perfetti per l’estate che vi conquisteranno fin dal primo boccone con il loro ripieno cremoso e fresco che contrasta con la sua copertura di verdura impanata.

Al solo guardarli, grazie al loro colore acceso, vi metteranno appetito e allegria. Piacciono moltissimo sia a grandi che piccini. Potete quindi annotare anche questa ricetta sul vostro taccuino tra quelle che vi permettono di far mangiare le verdure ai bambini senza sentire i soliti capricci.

Inoltre, se accompagnerete queste piccole delizie con un’insalatina mista, potete presentare questa vivanda come un secondo piatto vegetariano ricco di gusto.

Il consiglio è e sempre il solito: in qualunque occasione portiate in tavola queste squisitezze, accompagnatele con delle fette di pane fresco a proprio piacimento.

Potrebbe piacerti anche: Biscotti con la frolla montata | Burro, uova e farina, il segreto è qui

Potrebbe piacerti anche: Biscotti del pasticcere | Prepariamoli a casa con pochi semplici mosse

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 25 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • un coltello
  • carta forno
  • una ciotola
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • la scorza di un limone piccolo bio grattugiata
  • sale q.b.
  • 3 fette di pane casereccio sbriciolate
  • un pizzico di aglio in polvere
  • 2 peperoni rossi grandi
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 200 g di formaggio spalmabile light

Involtini di peperoni con formaggio cremoso, procedimento

Adagiate i peperoni su una leccarda foderata di carta forno dopo averli Lavate i peperoni, tagliateli a metà e privateli di picciolo e filamenti. Mettete i pezzi dell’ortaggio su una leccarda foderata di carta forno posizionandoli con la parte aperta a contatto e cuocete a 200° per 20-25 minuti, Trascorso il tempo necessario, fate raffreddare i peperoni in un sacchetto per alimenti per 15 minuti. Nel mentre, frullate in un mixer cucina il pane sminuzzato con il prezzemolo fresco ben lavato, l’aglio spezzettato (facoltativo), la scorza grattugiata del limone, due cucchiai d’olio. Aggiustate di sale e pepe a proprio piacere e tostate il mix di pane in una pirofila e infornate a 200° per 10 minuti. Ultimata la cottura, sfornate e fate raffreddare la panatura per qualche minuto.

Involtini di peperoni con formaggio cremoso ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spiedini con salmone, zucca e zucchine | L’abbinamento perfetto

Potrebbe piacerti anche: Pollo al limone con asparagi | Profumato e croccante secondo piatto

Nel frattempo, spellate i peperoni raffreddati e tagliateli a losanghe. Salate, pepate e spalmate ogni pezzo d’ortaggio con un cucchiaio di formaggio. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e avvolgete se sé stessa ogni falda. Dividete a metà i rotolini e, trascorso il tempo necessario, fate rotolare gli involtini nella panatura. Fate riposare in frigo per qualche minuto prima di servire.

Involtini di peperoni con formaggio cremoso ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Involtini di peperoni con formaggio cremoso ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Macchie di caffè sui vestiti, con il trucco della nonna andranno via definitivamente

Le macchie di caffè sono tra le più ostinate da rimuovere, ma con il rimedio…

30 minuti ago
  • Dolci

Anche le mie amiche hanno imparato a fare il semifreddo come lo faccio io, un mix di crema e nutella da perdere la testa

Preparo un semifreddo pazzesco con un mix di crema e nutella che lascia senza parole…

1 ora ago
  • Dolci

Crema nocciolata light: una delizia da gustare al cucchiaio di solo 100 kcal, non faccio più colazione senza

Solo 100 kcal di golosità e cremosità: da quando ho imparato a preparare la crema…

1 ora ago
  • Finger Food

Mi piace sperimentare in cucina: ho preparato la farinata di ceci come la fanno in Liguria, non solo l’hanno gradita hanno fatto pure il bis

Sperimentiamo qualche ricetta fuori regione. Vi porto in Liguria e prepariamo insieme la farinata di…

9 ore ago
  • Dolci

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli albumi.

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli…

10 ore ago
  • News

Cosa mangiare ogni giorno per avere la misura ottimale di Vitamina C in grado di proteggerti

Perché la vitamina C è così importante e che cosa dobbiamo mangiare ogni giorno ed…

10 ore ago