Cucinare il pesce è sempre un’idea buona e salutare  come nel caso degli involtini di platessa con i pomodorini, la semplicità si accompagna al gusto

Involtini di platessa con i pomodorini ricettasprint

Chi lo ha detto che secondi di pesce sono difficili da cucinare? Gli involtini di platessa con i pomodorini che oggi proveremo a fare insieme ci mostreranno esattamente il contrario.
Sappiamo che il pesce fa molto bene perché ricco di Omega 3 e leggero, ma molto spesso decidiamo di non prepararlo proprio per paura di non essere capaci a farlo.

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La platessa è sicuramente il pesce migliore per i principianti perché adatto a ricette rapide e gustose proprio come questi involtini.

Vediamo gli ingredienti di questo piatto

3 filetti di platessa freschi
150 g pomodorini
prezzemolo tritato q.b.
pangrattato q.b,
olio extravergine d’oliva
sale q.b
pepe q.b

Involtini di platessa con i pomodorini

Gli involtini di platessa con i pomodorini oltre ad essere un piatto molto semplice sono anche un piatto molto gustoso che ci sorprenderà per la sua delicatezza e raffinatezza. Ora vediamo come realizzarlo passo passo in modo da non incorrere in errori.

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Per prima cosa prendiamo una ciotola. Versiamo e mischiamo accuratamente insieme il pane grattato, il prezzemolo tritato, metteremo poi anche gli altri condimenti come il sale il pepe e un pizzico di olio. Quello che otterremo sarà un composto abbastanza morbido ma non troppo.

A questo punto passiamo ai pomodorini che possono essere i datterini, per dare più dolcezza al nostro piatto. Laviamoli accuratamente, togliamo il pistillo e tagliamoli a dadini.
Prendiamo i nostri filetti di platessa e impaniamoli nel composto da entrambi i lati in modo che aderisca ben bene. Dopo di che aggiustiamo di sale e farciamo la platessa con i pomodorini.

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Arrotoliamo i nostri filetti di platessa in modo che diventino dei veri e propri involtini. Per fermarli dobbiamo utilizzare uno stuzzicadenti. Quindi prendiamo una pirofila e mettiamo i nostri involtini poi aggiungiamo un pizzico di acqua e un filo di olio per far cuocere il nostro pesce. Spolveriamo con un po’ di pepe e cuociamo .La cottura sarà fatta in forno a 200° per circa 12 minuti, dopo di che sforniamoli e serviamo caldi accompagnati dalle verdure di stagione.

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