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Secondo piatto

Involtini di pollo con pesto e mozzarella | Sublimi bocconcini

Involtini di pollo con pesto e mozzarella – ricettasprint

Gli involtini di pollo con pesto e mozzarella sono un piatto semplice e soddisfacente che riempirà la vostra tavola con gusto e delicatezza. Il profumo del basilico ed il tocco filante del formaggio, rendono ricco e saporito il pasto con pochi e facili passaggi. Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarli!

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Ingredienti

500 gr di petto di pollo a fette
200 gr di pesto alla ligure
150 gr di mozzarella
120 gr di parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.

Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione degli involtini

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando la mozzarella a pezzetti e lasciandola sgocciolare in un  colino in frigorifero. Proseguite realizzando il pesto: seguite la nostra ricetta sprint e mettetelo da parte. Prendete il petto di pollo ed appiattite con un batticarne ogni fettina.

Stendetela poi su un tagliere e farcitela con un filo di olio, sale e pepe, qualche cucchiaio di pesto, un pochino di aglio tritato (facoltativo) e la mozzarella. Arrotolate i vostri involtini senza far uscire la farcitura e sigillateli con uno stuzzicadenti o con un filo di cotone.

Posizionateli in una teglia, spennellateli con olio evo e cospargeteli con il parmigiano. Cuocete a 180 gradi per 10 minuti, poi passate a grill per 5 minuti. Serviteli caldi accompagnati dalla gustosa cremina che si creerà durante la cottura. Non dimenticate di rimuovere eventuali fili di cotone o stuzzicadenti. Buon appetito!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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