aglio proprieta e controindicazioni
aglio proprieta e controindicazioni ricettasprint

Aglio Proprietà e controindicazioni curiosità

L’aglio le sue proprietà e controindicazioni, lo usiamo da per tutto, ma la verità che non conosciamo neanche lontanamente le sue proprietà

Per assurdo forse lo usiamo più della cipolla, per preparare sughi, arrosti, insalate, bruschette, zuppe, minestre. Insomma lo abbiniamo a diversi ingredienti per preparare cose buonissime!

Spesso l’aglio può dare problemi di digestione, infatti alle volte abbiamo difficoltà a digerirlo, sapete perché? E’ sufficiente eliminare il filetto verde presente nel centro dell’aglio.

Le sue proprietà note sono queste: tiene a bada la pressione sanguigna, tiene bassa la glicemia , i trigliceridi nel sangue e il colesterolo. E’ed un miracoloso antibiotico naturale.

Migliora visibilmente l’aspetto della pelle ed è un vero toccasana per i capelli. Per chi soffre di reflusso esofageo e per chi ha l’ulcera non è molto indicato.

Cotto perde una parte delle sue proprietà infatti andrebbe mangiata quasi crudo, anche se poi l’alito poi lo lasciamo da parte.

Leggi anche questa -> cibi brucia grassi la nostra top tan

Leggi anche questa -> Fagiolini aglio e origano

Potrebbe interessarti anche questa dieta -> dieta del limone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.