CONDIVIDI
involtini di pollo speck e scamorza
involtini di pollo speck e scamorza

PRESENTAZIONE

Gli involtini di pollo con speck e scamorza sono un gustosissimo secondo da preparare in pochissimo tempo e si cuociono in dieci minuti. Croccanti al punto giusto, con un interno cremoso e appetitoso.

Si adattano in ogni occasione, perfetti per un finger food o un aperitivo veloce.

Io li faccio spessissimo perché piacciono molto anche ai bambini.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: tasche di pollo alla Belga

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Affettate la scamorza sottilmente, assicuratevi che il pollo sia tagliato sottile e cominciate!

Per prima cosa disporre le fette di pollo sul tagliere.

Disponete in ogni fettina una lo speck, la scamorza e arrotolate su se stesse le fette.

Fissatele con due stuzzicadenti e passatele nel pangrattato.

Nel tegame sciogliete la noce di burro, aggiungete dell’olio e fate scaldare, portate gli involtini nel tegame e fate cuocere qualche minuto per parte.

Quando avranno fatto una bella e dorata crosticina croccante, saranno da togliere.

Servite caldi i vostri involtini accompagnati a vostro piacimento da una fresca insalatina.

Buon Appetito.

VIDEO TUTORIAL

 

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cruncy chicken