Gli involtini di pollo con speck e scamorza sono un gustosissimo secondo da preparare in pochissimo tempo e si cuociono in dieci minuti. Croccanti al punto giusto, con un interno cremoso e appetitoso.
Si adattano in ogni occasione, perfetti per un finger food o un aperitivo veloce.
Io li faccio spessissimo perché piacciono molto anche ai bambini.
Â
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: tasche di pollo alla Belga
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Affettate la scamorza sottilmente, assicuratevi che il pollo sia tagliato sottile e cominciate!
Per prima cosa disporre le fette di pollo sul tagliere.
Disponete in ogni fettina una lo speck, la scamorza e arrotolate su se stesse le fette.
Fissatele con due stuzzicadenti e passatele nel pangrattato.
Nel tegame sciogliete la noce di burro, aggiungete dell’olio e fate scaldare, portate gli involtini nel tegame e fate cuocere qualche minuto per parte.
Quando avranno fatto una bella e dorata crosticina croccante, saranno da togliere.
Servite caldi i vostri involtini accompagnati a vostro piacimento da una fresca insalatina.
Buon Appetito.
VIDEO TUTORIAL
Â
Â
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cruncy chicken
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…