Involtini+di+pollo+con+speck+e+scamorza
ricettasprint
/involtini-pollo-speck-scamorza/amp/
Finger Food

Involtini di pollo con speck e scamorza

involtini di pollo speck e scamorza

PRESENTAZIONE

Gli involtini di pollo con speck e scamorza sono un gustosissimo secondo da preparare in pochissimo tempo e si cuociono in dieci minuti. Croccanti al punto giusto, con un interno cremoso e appetitoso.

Si adattano in ogni occasione, perfetti per un finger food o un aperitivo veloce.

Io li faccio spessissimo perché piacciono molto anche ai bambini.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: tasche di pollo alla Belga

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Affettate la scamorza sottilmente, assicuratevi che il pollo sia tagliato sottile e cominciate!

Per prima cosa disporre le fette di pollo sul tagliere.

Disponete in ogni fettina una lo speck, la scamorza e arrotolate su se stesse le fette.

Fissatele con due stuzzicadenti e passatele nel pangrattato.

Nel tegame sciogliete la noce di burro, aggiungete dell’olio e fate scaldare, portate gli involtini nel tegame e fate cuocere qualche minuto per parte.

Quando avranno fatto una bella e dorata crosticina croccante, saranno da togliere.

Servite caldi i vostri involtini accompagnati a vostro piacimento da una fresca insalatina.

Buon Appetito.

VIDEO TUTORIAL

 

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cruncy chicken

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago