Gli involtini di pollo con speck e scamorza sono un gustosissimo secondo da preparare in pochissimo tempo e si cuociono in dieci minuti. Croccanti al punto giusto, con un interno cremoso e appetitoso.
Si adattano in ogni occasione, perfetti per un finger food o un aperitivo veloce.
Io li faccio spessissimo perché piacciono molto anche ai bambini.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: tasche di pollo alla Belga
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Affettate la scamorza sottilmente, assicuratevi che il pollo sia tagliato sottile e cominciate!
Per prima cosa disporre le fette di pollo sul tagliere.
Disponete in ogni fettina una lo speck, la scamorza e arrotolate su se stesse le fette.
Fissatele con due stuzzicadenti e passatele nel pangrattato.
Nel tegame sciogliete la noce di burro, aggiungete dell’olio e fate scaldare, portate gli involtini nel tegame e fate cuocere qualche minuto per parte.
Quando avranno fatto una bella e dorata crosticina croccante, saranno da togliere.
Servite caldi i vostri involtini accompagnati a vostro piacimento da una fresca insalatina.
Buon Appetito.
VIDEO TUTORIAL
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cruncy chicken
Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…
Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…
In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…
Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…
Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…
Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…