Gli involtini di pollo con speck e scamorza sono un gustosissimo secondo da preparare in pochissimo tempo e si cuociono in dieci minuti. Croccanti al punto giusto, con un interno cremoso e appetitoso.
Si adattano in ogni occasione, perfetti per un finger food o un aperitivo veloce.
Io li faccio spessissimo perché piacciono molto anche ai bambini.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: tasche di pollo alla Belga
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Affettate la scamorza sottilmente, assicuratevi che il pollo sia tagliato sottile e cominciate!
Per prima cosa disporre le fette di pollo sul tagliere.
Disponete in ogni fettina una lo speck, la scamorza e arrotolate su se stesse le fette.
Fissatele con due stuzzicadenti e passatele nel pangrattato.
Nel tegame sciogliete la noce di burro, aggiungete dell’olio e fate scaldare, portate gli involtini nel tegame e fate cuocere qualche minuto per parte.
Quando avranno fatto una bella e dorata crosticina croccante, saranno da togliere.
Servite caldi i vostri involtini accompagnati a vostro piacimento da una fresca insalatina.
Buon Appetito.
VIDEO TUTORIAL
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cruncy chicken
Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione…
E’ trascorsa un’altra domenica e bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due…
Ebbene si, alcuni punti vendita non potranno più accogliere nei propri banchi frigo i famosi…
Una cena veloce, ma che abbia pochi grassi e che sia sfiziosa. Ho una cotoletta…
Picnic pronto, porto io il dolce e lo faccio super goloso: monoporzione, con i biscotti…
Per la cena di questa sera ho realizzato un'insalata fredda super deliziosa, incredibilmente buona per…